Archer-Lyzh 发表于 2018-1-16 14:45:25

极简Zenith1.0风格皮肤 免积分下载[更新一个Win7版]

======================预览======================

下载地址:
**** Hidden Message *****
安装方法:

必须Rainmeter4.1.0.2989或更高版本
系统为WIN10

看不见图标的 请把他们点出来!点出来!点出来!别再问了!
没用过Rainmeter的 建议先去看看教程 不要在我这里问为什么没有 为什么没有的 不负责给你们上智商课

https://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTk1OTQ5fGQ0MTI2YzgyfDE1MTY0MjA1MDJ8NDk1MDM3fDE4OTg0Ng%3D%3D&noupdate=yes

最后保存 刷新皮肤。

CTKing 发表于 2018-1-21 16:29:27

点击任务栏的桌面预览后时间还在,图标被隐藏掉了,要重新点击任务栏的雨滴图标才会重新显示出来,每次这样操作太麻烦了,有没有办法改进,本人win10系统

Archer-Lyzh 发表于 2018-1-21 17:19:02

CTKing 发表于 2018-1-21 16:29
点击任务栏的桌面预览后时间还在,图标被隐藏掉了,要重新点击任务栏的雨滴图标才会重新显示出来,每次这样 ...
不是隐藏了 是图层顺序变了 置顶或者设置正常显示

193463771 发表于 2018-1-16 14:55:03

看看看
打算发的说法防守打法

xuliang_1975 发表于 2018-1-16 15:33:27

dddddddddddddddddddddd

lanpangzi1 发表于 2018-1-16 16:11:08

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

827290735 发表于 2018-1-16 16:30:41

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。

因果 发表于 2018-1-16 16:37:13

hhhhhhhhhhhhhhhhhh

叫一声佛祖 发表于 2018-1-16 16:49:00

好东西,谢谢分享

今年我三岁 发表于 2018-1-16 16:51:44

不知道怎么用

1743613734 发表于 2018-1-16 17:16:00

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

叫一声佛祖 发表于 2018-1-16 18:51:12

他提示我版本不对,是因为我的rainmeter版本太高还是太低啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 极简Zenith1.0风格皮肤 免积分下载[更新一个Win7版]