残空幻月 发表于 2010-12-3 11:52:39

酷灰套装,首发(好像不大醒目啊。。果然需要长标题么?)

(无关吐槽-话说这个分类是怎么回事。。)
全局效果

-----------插件详解-------------
RM部分:
播放器为整合版,有千千功能,酷狗功能和网络电台功能

启动栏处,鼠标经过浏览器会显示网址,经过回收站能显示回收站信息,右击回收站可直接清空
时间处,鼠标经过显示年月日
RocketDock部分:
请自行搜索下载RocketDock,然后加上我发布的皮肤,教学部分请自行搜索

搜狗部分:
双击安装即可,目前没有托盘。建议隐藏托盘使用。。

鼠标部分:
内附说明

伪春菜-橘花部分:
请移驾此处下载:http://hi.baidu.com/rozen_%B4%E4%D0%C7%CA%AF/blog/item/b3a2e6e46f6b9722b838207d.html

千千歌词设置方法:

-
电台部分的VBS代码由 獨領風騷 制作
测试者: 奇缘妙手

离。歌 发表于 2010-12-3 12:02:54

风格不错
我看中字体和那个搜狗皮了,拿走了@@yanbaojiancao

残空幻月 发表于 2010-12-3 12:04:44

呃。。字体叫
迷你简丫丫
没发布。。这个随便百度下就有了

7911748 发表于 2010-12-3 12:14:26

丫~太完美了有一主题之作~激动ing
无以复加。。。。。我也会成为你一样的高手,等我.............

fangjia9999 发表于 2010-12-3 12:18:04

zh5565467 发表于 2010-12-3 12:50:18

小月的东西太棒了, ...
我喜欢...

wawozj520131 发表于 2010-12-4 11:10:10

顶顶·············

happypeng 发表于 2010-12-4 12:43:10

超喜欢,先回帖,后下载

欢少 发表于 2010-12-4 18:02:15

不错,对千千歌词显示很感兴趣,我要试试这方法!

a523179 发表于 2010-12-6 12:12:31

楼主V5   期待全套
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 酷灰套装,首发(好像不大醒目啊。。果然需要长标题么?)