Approid 发表于 2018-2-24 21:12:00

亲测可用的地址显示和上下行速率显示

萌新报到!
先前自己找方法获取本机地址的时候花了好大功夫都没找到,干脆自己来,发上来给大家一个思路~
主要难点还是在于怎么能用正则表达式剔除汉字……后来发现不用“剔除汉字”只需要让那一大段全都不显示就行了……
总之~萌新报到啦!
下面是效果图~用的是Javis OS 2 的模板~

代码如下~
**** Hidden Message *****

雪月花 发表于 2018-2-24 23:11:35

emmm,看看

雪月花 发表于 2018-2-24 23:31:19

挺不错的
我一直比较头疼的其实是查询IP的站点好像普遍都不太稳定,经常是过几个月就上不去了
我个人比较推荐官网那边用的接口,应该会比较稳
Url=https://www.geoiptool.com/
虽然这网站响应地好像有点慢
仅获取IP地址的话
RegExp=(?siU)<span class="bold">IP Address:</span>.*<span>(.*)</span>.*

这个接口我是从官网手册上Webparser使用指导的示例皮肤中扒下来的
原网址:https://docs.rainmeter.net/tips/webparser-tutorial/
附上皮肤

sjp999 发表于 2018-2-25 08:09:43

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

竹光十速 发表于 2018-2-25 10:43:30

顶一下,感谢楼主

sjp999 发表于 2018-2-25 10:51:24

fengjiajia 发表于 2018-2-25 10:59:53

太感谢了!!!大神威武啊

66777 发表于 2018-2-25 17:22:04

ToxicMusic 发表于 2018-2-27 01:43:30

不错哟,谢谢分享!!!

YJack 发表于 2018-2-27 09:06:05

谢谢楼主分享。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 亲测可用的地址显示和上下行速率显示