惢。訫 发表于 2011-1-9 05:25:54

Three Aero skin for Rainmeter

这是由远景会员Mlhan原创的几个关于RM日期天气的皮肤,当真做的十分不错。尤其是皮肤的玻璃Aero效果很是出色,配上Win7使用效果真的很赞。好了闲话少说,下面逐一介绍下这三个皮肤。

这是模仿minhtrimatrix大人的Hero's ClockWeather Fixed而做的一款皮肤,改成了Aero样式,并且添加了农历时间。这种仿HTC天气的皮肤个人十分有爱。

这个没什么好讲,一个显示时间的RM皮肤。这个也能显示农历,但是图上看不出来,到时候用就知道了。

-------------------------------------------我是华丽的分割线---------------------------------------------
         集日历,时间,天气一体的一个皮肤,可贵的是可以挂顶部,农历和天气可以伸缩显示,伸出后共显示四天天气,默认只显示今天。觉得上面的皮肤嫌大的可试试这个,Mlhan精心打造,绝对棒。

转自转自沐歌博客:http://www.lonelyxue.com/beautify-resources/rainmeter-skin/aero-skin-for-rainmeter.html
               PS:鄙视看帖不回的人。。

下载地址:

liyuhui 发表于 2011-1-9 06:28:58

我看完就回的

killerwwc 发表于 2011-1-9 09:39:17

我是手机!顶了

讯极天度 发表于 2011-1-9 09:42:16

汗颜~自带板凳

暮雨 发表于 2011-1-9 09:45:43

丫。。我还能到第一页呢。

7911748 发表于 2011-1-9 09:55:59

如果全是原作者 完成的,那此人水平很高啊,我们需要去那边挖些高手来才行。。

瓶子到了 发表于 2011-1-9 11:18:54

额.沙发.板凳.地板都没了.站外面看更好看哦.顶一个..

炫酷萝卜 发表于 2011-1-9 12:51:45

支持楼主啊!~

star2baobei 发表于 2011-1-9 12:56:47

好 好好 不错。。。。。

燕字归来 发表于 2011-1-9 13:21:46

不错嘛~

【看帖回帖 = =】
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Three Aero skin for Rainmeter