langchai121 发表于 2011-1-13 22:55:35

新手的心声、 大侠们进来坐坐

大家好! 我是一个新手 摸索RM也不是很长时间就晚上的时候有点时间来玩着! 为啥要玩RM呢!一个目的让自己的桌面如神仙放屁般不同凡响 和别人的桌面有区别!
闲话不说了! 就是想请教大侠们一个问题: RM怎么玩的转。   
徘徊在牛A和牛C之间的大侠们 你们做的教程能详细点吗?
例如:Plugin=Plugins\ttplay.dll
         Measure=Plugin
         Plugin=Plugins\ttplay.dll
   这段程序就很迷茫 为啥呢! 就是因为千千静听里没有ttplay.dll 这个文件!该咋办呢!有可能人会说我傻X 十八般兵器我排行老三
    这就无奈了找了N多次也找不到! 汗....   
发着个帖子的意思就是想各位大侠们 做的教程能详细点或者通俗点!毕竟英语不好学(对于个别人)
   各位大侠们事实上新手最想了解的就是在蜂窝 导航栏里怎样添加图标 怎样修改路径点击快捷图标能点开登录器
   各位大侠 谢谢了! 这是小弟代表无限新手提的问题!! 也是新手们的心声。

wangwpei 发表于 2011-1-14 09:10:19

作为一个新手, 很认同lz的话·············

wadjiang 发表于 2011-2-19 17:36:57

这个贴子一定要顶起来啊! 同求!@@yanjiuyanjiu

zh5565467 发表于 2011-2-19 20:00:33

是啊, 对于新手来说这些确实不容易懂.
说句实话,我都不是很懂.. 我就知道RM播放器皮肤需要关联文件..
比如说皮肤代码上所编写的代码为TTPLAYER.dll 就是关联的千千静听.
其他的我自己都不是很懂...我RM的成绩是最差的.
楼主的第二个问题. 蜂窝.蜂窝这个东西我也没用过,自己也没实践.
我想应该不会太难.....该改路径要改.然后图标应该是替换.
以前用过类似的皮肤....我也希望论坛懂的朋友多帮新手们看看.
多教教他们..

蛮夷 发表于 2011-3-6 15:56:19

呃。。这个,MS下的绿软里面,有个WORD 文档
里面提供了32位系统的DLL打包下载地址。。。
就在本论坛里面
楼主没看仔细吧。。。

想问一下,64位系统DLL,有没有哪位大侠上传呢?

老衲谁堪伯仲 发表于 2011-3-7 18:17:58

新手们啊,,,想起了刚玩那会。。。有什么问题可以在下面留言,会的话一定讲的

kyouhang 发表于 2011-3-9 00:40:23

shenqingshan01 发表于 2011-3-10 06:08:21

新手都是这样的,玩转了以后就有心得的。什么东西都是这样的,当你刚接触一个你以前从来没有接触的东东时,那里的你一般都会一脸茫然的,因为看到什么貌似都不懂、都不会,不过,慢慢地,就好了,接触时间长了以后就会对小R的工作原理越来越来越明白是怎么一回事,随着小R知识的慢慢积累,它也就逐渐地变成了你美化本本的一个不可或缺的工具了。看到过一个会员的签名,个人感觉很好,就是小R不是一个应用程序,它只是一个工具而已,你如果会利用了工具,也就意味着你能生活地更好,因为我们的生活中处处都是工具,不会很好地利用工具的人是不会取得多么大的成绩的。小R对于我们来说就是一个美化本本的工具,就像我们从小学习数学一样,学了这么多年的数学,我们终于能够很好地把生活中的计算问题弄得很好。
    关键是不要对小R产生畏惧或是厌烦,那样的话你是不能很好地学会利用小R的,就像如果你不喜欢数学,你就不能成为一个数学高手。对小R保持浓厚而长久的兴趣,最终你就可以很好地去利用小R为自己“工作”了。祝福新手们,好好学习,天天向上!
页: [1]
查看完整版本: 新手的心声、 大侠们进来坐坐