1787750205 发表于 2018-9-18 10:26:46

Time3D(改)

对比原版增加了:
1.代码注释

2.取消了原版的隐蔽区域式按钮(因为原版的按钮太难找了,没有文字和图片提示,只能靠鼠标瞎晃晃到那),当然,如果你不喜欢我的改版,这里有原版供大家下载attach://197193.zip

3.分别对提示文字、时钟的横向转动/浮动、纵向转动/浮动、前后端内外圈的半径、宽度、前后缩进、张角角度增加了左右键按钮,只需鼠标左右键点击这些按钮即可快速修改时钟样式,省去各位还要对应每个时钟元素频繁查找修改变量值的烦恼attach://197194.zip

4.如果各位觉得变量值修改间隙过大的话也可以在类似([!SetVariable Ex4Rotate (#Ex4Rotate#+5)][!WriteKeyValue Variables Ex4Rotate (#Ex4Rotate#+5)])语句中将每个“5”调小一点

5.如果调着调着出现显示不全的问题,请打开GRTime.ini文件,配合左右键点击横向/纵向浮动按钮修改其中变量BKW/BKH的值

叶乄殇 发表于 2018-9-18 11:10:36

谢谢分享!!!抱走研究玩玩{:10_385:}

你唱歌 发表于 2018-9-18 12:14:47

不错不错,谢谢分享

万俟墨圻 发表于 2018-9-18 23:17:48

码了 再研究

pysky2 发表于 2018-9-19 09:13:26

先码再研究

19913143147 发表于 2018-9-19 14:01:35

楼主到哪里下载

joker_jia_ 发表于 2018-9-23 09:03:11

有没有大佬可以告诉我配置文件放那个目录里哈,我是新人{:10_402:}

1787750205 发表于 2018-9-24 15:43:13

19913143147 发表于 2018-9-19 14:01
楼主到哪里下载

复制上面文字里的链接到浏览器搜索框即可

123木头人 发表于 2018-9-29 14:31:55

很棒啊,这样非常炫酷,感谢

扶聿镌韶华 发表于 2018-9-30 15:22:54

我想要中间的频谱 楼主有地址么{:10_385:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: Time3D(改)