Veiの雅 发表于 2011-1-24 23:45:24

[雅の]许久未发过贴了.该补一个了

不多说了 工作的事都已经忙不完 @@tuxie
   无意中看到了空空这张许久前的壁纸 灰常喜欢 没什么多大改动 本来TLB就能容纳一切了
KKmune也没用上 还是觉得很麻烦 下次再试试
希望早点忙完 连续3个星期没休息 我很累哇 领导放过我吧~

PS:帮我们达达童鞋宣传宣传他的好东东 达达童鞋继续努力哈~@@baituola

是一个幻灯片的相册 只是我改动了很多 最初的副本尺寸还有功能都变动了很多
不过这个确实不错 达达童鞋 @@keaiba

大部分的皮肤都是之前的了 就把时间和壁纸传一下吧

壹黑贰黄 发表于 2011-1-25 01:57:06

请教楼主的主题是什么,能发给我吗?

geside 发表于 2011-1-25 02:45:04

@@yanshenshasini果断捞走天气

小盒子 发表于 2011-1-25 09:30:09

看到此贴菊花紧嘚更厉害了

欢少 发表于 2011-1-25 10:16:03

和之前差不多,达达现在才知道是谁了!

壹黑贰黄 发表于 2011-1-25 14:49:17

看到楼主之前作品里面有Token的图标,怎么能让桌面图标变透明啊?

Arcobaleno 发表于 2011-1-25 15:49:35

不错,很有爱,哈哈。那个豆子的tlb音控皮很可爱的说@@zhuhe

Neo 发表于 2011-1-26 21:10:03

楼主的任务栏式做的吗?还是主体题带的?新手请指教

原味大杯多加糖 发表于 2011-2-16 14:15:35

楼主,你的任务栏是改了颜色吗?我怎么弄都是有透明的效果
还有TLB任务栏上的字体要怎么改

寶呗、殇 发表于 2011-3-31 00:47:15

我也灰常喜欢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [雅の]许久未发过贴了.该补一个了