GANDAM 发表于 2019-1-12 23:07:08

中国古风建筑式DOCK与鼠标指针皮肤

因为我懒,所以写的简单,但是注释都在文件里面,应该能让大家看懂,简单介绍下,具体样式可看图1,房檐里面是年月日,灯笼是时间和星期,然后下面的一个长牌就是一级dock,点击5个图标即可开启二级dock,图2到图6左边的卷轴就是二级dock,鼠标移动到卷轴里,然后划开,卷轴自动消失,鼠标滑过5个图标可以变换颜色,二级dock栏里面的软件图标可以更改,更改相应路径即可更改点击程序,鼠标左键单击即可打开相应程序,然后在下面就是关机方块,如图7.图8.,左键单击立即关机,中国结是垃圾箱,当垃圾箱里有垃圾时,长须上方会出现一颗玉珠,图8状态,这时右击中国结,出现清空垃圾箱弹框。然后就是说说第5个电脑的二级dock吧,图6,雨滴形状的是我的雨滴皮肤文件夹,下面两个红框,分别是重启电脑和锁定电脑,至于你们的软件,需要图标只有自己去下,然后做相应更改,因为我懒,我就没有写的便利他人,我日常需求足够,我因为是使用动态壁纸,所以讨厌大块大块的雨滴部件,所以我只有一个dock,不得不说,雨滴和动态壁纸还真是绝配啊~~{:10_395:}{:10_395:},图9动态图就是我的桌面(因为大小限制我没法发高清动态)
1. 2.    3.    4.   5.    6.
   7.8.
9.

下载:
dock:
因为鼠标指针包太大,所以发个链接,dock也在里面,(鼠标指针皮肤有大概40种)
百度云链接
htt删除我ps://pan.ba删除我idu.com/s/16删除我UvLOlgi2SHg_nq-wcSJqw          密码:6666

第一次发帖,没有发好,请大家多多担待,谢谢!!!!
如果过于粗糙,心里bb我两句就行了,别说出来,我很害羞的~~~

20224 发表于 2019-1-13 07:28:00

抱走了,感谢楼主的分享
{:10_407:}

qw185343384 发表于 2019-1-13 12:57:47

偶尔看看,还是练习PS去好了

梦逸流苏 发表于 2019-1-13 19:04:19

我是来看索拉卡的

风一样的雨点 发表于 2019-1-13 21:48:12

感谢楼主,刚好配合我准备制作的新年主题套装,下载了还需要修改一下就更好了,谢谢!

伍丁 发表于 2019-1-15 15:55:46

过年摆上2333太喜庆了
页: [1]
查看完整版本: 中国古风建筑式DOCK与鼠标指针皮肤