tctcchen 发表于 2011-1-31 22:21:04

(心の歌) 清新的美女套装以及一些很好的小工具。不入勿悔!1月最后一磅!

先PS:各位帅哥哥,靓妹妹们,本来不想说的,可最后还是没忍住,看帖回帖下贴是一种美德,给我点动力噻。我才有力气有贴啊。大家好,我是(心の歌),虽然来论坛不久,但我对论坛里极浓的互助精神所深深感动,为此也尽自己的一份绵力,希望能对各位朋友有所帮助。本人一直喜欢简约风格兼实用,不但减轻视觉疲劳更降低了CPU的损耗。特别适合白领和学生。这样才有一份好心情嘛。呵呵,好了,不罗嗦了。上菜+++877801698
首先是我的桌面套装:
原版壁纸:

修改版壁纸:无水印高清的修改版:

回收站插件: 上面的字可以自定义哦。

个性快捷键:没展开:展开后:

顶部快捷键:1.3版本里自带有的。

记事本:里面的字可以自定义哦

好了,在推荐一些好工具给大家。
1.WIN7苹果系统声音(替换掉win7原系统单调的声音,苹果系统声好听啊,不是软件而是直接的音乐文件,所以安全有保证。解压后,找到MACSound.inf文件右击替换即可)

2.隐藏任务栏工具:没影藏 影藏后 (这个工具好只保留开始按钮,比全部影藏方便。)

3.右键菜单透明: 不透明 透明

4.QQ拼音输入法透明皮肤

最后推荐大家一款音乐播放器,音质超赞,是丹麦的。名字叫:Beoplayer 号称是全球音质最好的播放器,和国内的QQ音乐,酷狗,千千根本不是一个档次(不是我崇洋媚外,确实是这播放器太强大。我一直在用,音质真的超棒,有朋友说音质靠音响,的确没错,毕竟这也只是个软件,不可能替代硬件,但是效果肯定是明显的,但是我不想多说什么,在同一个电脑上,用别的播放器和Beopalyer比比效果你就懂了,事实胜于雄辩)   

PS:1月的最后一天了,新年临近祝大家新年快乐,万事如意!

xie840330 发表于 2011-1-31 22:44:25

@@balei
有好多好东东呢,多谢

zp6043 发表于 2011-1-31 23:37:41

Beoplayer有什么好的,很多功能都没的,又不方便。
播放器音质好是假的,没好的音响都白搭,谁说能听出来都是装逼。

lcything 发表于 2011-1-31 23:43:13

哇~感谢分享。。

螺旋星辰 发表于 2011-2-1 00:03:37

拿走了伊丽莎白~

snowboy003 发表于 2011-2-1 01:50:22

顶你一个!

zydyeng 发表于 2011-2-1 07:46:53

浮云成神马喽!

313981329 发表于 2011-2-1 08:21:46

楼主提供的东西好多啊

weap 发表于 2011-2-1 09:32:02

感谢楼主的无私分享,虽然一个也用不到

win7我你妹啊 发表于 2011-2-1 09:50:44

神马酱油都是浮云
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (心の歌) 清新的美女套装以及一些很好的小工具。不入勿悔!1月最后一磅!