1783157448 发表于 2019-7-3 21:21:31

茶苏天气皮肤1.0

预览图↓http://www.chasu.shop/boke/usr/uploads/2019/07/4236144447.jpg
http://www.chasu.shop/boke/usr/uploads/2019/07/3024522645.png使用教程请转我的博客:使用教程直装版下载地址:百度网盘回复专用通道:**** Hidden Message *****

1783157448 发表于 2019-7-3 21:27:31

本来使用教程也是写在里面的......结果我发现发不出来,一发就是500......然后用自己的博客发了教程....{:10_447:}

雪月花 发表于 2019-7-5 00:11:39

无妨的,可以单独写个文件附在下载链接里嘛
哦,天气是用第三方程序带的啊,这种类型的天气皮肤还是头一次见

雨滴88 发表于 2019-7-5 09:11:10

这服务器迁移后上传图片总是错误,总是被攻击刷广告,这天气的获取方式难搞哦,只要是更新不设置开机自启动控制台天气就不更新正常显示,这个就是最大的缺点,不妨换一个方便获取的天气接口实用。

1783157448 发表于 2019-7-6 00:10:51

雨滴88 发表于 2019-7-5 09:11
这服务器迁移后上传图片总是错误,总是被攻击刷广告,这天气的获取方式难搞哦,只要是更新不设置开机自启动 ...

我就说之前为毛发帖老发不出来,没办法只能把教程写到自己的博客去了,至于这个皮肤的这个问题呢,我会想办法改改的,其实雨滴我才学两天,就前面看了一下手册,然后看到雨滴的代码格式之后就想到我可以用别的语言配合雨滴岂不美滋滋了,于是就写了这么个玩意,毕竟也没写多久,就花了几个小时写的,暂时先这样吧,我会想办法改改的~

1783157448 发表于 2019-7-6 00:11:28

雪月花 发表于 2019-7-5 00:11
无妨的,可以单独写个文件附在下载链接里嘛
哦,天气是用第三方程序带的啊,这种类型的天气皮肤还是头一次 ...

这个也是可以的{:10_376:}

1783157448 发表于 2019-7-6 00:12:28

雨滴88 发表于 2019-7-5 09:11
这服务器迁移后上传图片总是错误,总是被攻击刷广告,这天气的获取方式难搞哦,只要是更新不设置开机自启动 ...

下次想办法写一个快速获取天气链接的吧

yusheng@1123 发表于 2019-7-7 21:08:30

zhe shi yi ge hui fu

a32781216 发表于 2019-10-28 21:25:02

谢谢分享……天气皮肤找疯了

1783157448 发表于 2019-10-29 13:24:44

a32781216 发表于 2019-10-28 21:25
谢谢分享……天气皮肤找疯了

去看我1.3的版本,这个版本皮肤废弃了
页: [1] 2
查看完整版本: 茶苏天气皮肤1.0