ChenXiusy 发表于 2021-8-5 08:21:02

感谢大佬的分享{:10_391:}

qianqiu39 发表于 2021-8-5 19:23:38

感谢楼主分享

SiriusEizen 发表于 2021-8-5 19:25:33

大佬真的是太强啦

CornXiaoyu 发表于 2021-8-5 23:48:13

不错不错,支持一下

GKM 发表于 2021-8-6 11:51:56

我太喜欢这个资源啦(ノ°ο°)??.

q23223514 发表于 2021-8-7 23:05:51

作者,下一个版本能不能麻烦你,把每一项配置参数单独写在一个文件里面,这样一来我们更好学习 谢谢

q23223514 发表于 2021-8-7 23:07:39

q23223514 发表于 2021-8-7 23:05
作者,下一个版本能不能麻烦你,把每一项配置参数单独写在一个文件里面� ...

比如,用户信息一个文件配置,cpu一个文件配置,gpu,一盘内存,硬盘,网络,全分开单独写一个文件里面, 作者 谢谢了

Jiongs521 发表于 2021-8-8 00:13:32

牛逼牛逼

camusice 发表于 2021-8-8 01:14:03

q23223514 发表于 2021-8-7 23:07
比如,用户信息一个文件配置,cpu一个文件配置,gpu,一盘内存,硬盘,� ...

本皮肤设计的一个小原则就是:只用一个文件实现皮肤全部功能。这样做的好处是可以防止个别关键文件丢失导致皮肤功能不正常(这种情况在很多皮肤目录结构被修改时经常会出现),同时只有一个文件也是我个人的强迫症需求(字体文件本身就可以通过安装到系统里的方式删除掉)。到3.4版本中,因为增加了英文版,所以把配置参数和翻译文本都拿出来放到了单独的文件里,不过皮肤本体文件里也做了冗余设计,保证只存在这一个本体文件时皮肤也能正常工作。所以请原谅我坚持不进行拆分。

皮肤配置文件内每个模块前都有对应的备注,每个节点的名字也都遵循了严格的格式标准,只要具备一些英文水平,就能弄清楚绝大多数节点的功能。一时半会难以理解的大概是各个节点之间的工作判断逻辑,而将皮肤拆分反而会对理解这部分内容造成更多障碍。如果有不懂的地方,可以QQ或者邮箱联系我咨询。

q23223514 发表于 2021-8-8 12:58:33

哦 好的{:10_435:}
页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 详细系统监控 v 3.4.b