zorro93 发表于 2020-8-4 11:32:50

使用Weather.com天气预报数据源8月4日更新

由于Weather.com再次更改了网站内容,导致使用Weather.com天气源的皮肤无法使用,这现象和今年5月份该网站改版中一样出现过一次,现在不知道该网站的管理员何时会再来一次,这样的话,天气数据源可能就会再次出现错误,现将更新后网站天气数据源重新抓取并进行了测试,可正常使用,该包可以设置中切换中文语言,欢迎大家下载使用。

注意:该天气包需将 rainmeter 升级至 4.4 Beta Release - r3400 版本方可以安装,否则安装过程中会提示错误!

小技巧:不升级 rainmeter的也行,将后缀名 .rmskin 改成 .rar 后,解压至 skins 文件夹后,方可使用。

上图是修改过ICO以及大小、位置后的效果图。

上图是原版本的效果图,也是附件安装后的效果图。

该文件已失效,
请到57楼去下载最新可用的。
https://bbs.rainmeter.cn/forum.p ... 5237&fromuid=196688

诸葛钢铁 发表于 2020-8-4 15:29:01

终于有能用的天气了,设置超方便,楼主太厉害了{:10_447:}

haoaini5566 发表于 2020-8-5 00:06:28

谢谢大佬分享{:10_446:}

依竹听风 发表于 2020-8-5 17:06:51

设置成中文,咋就这样了..............

zorro93 发表于 2020-8-6 08:47:36

依竹听风 发表于 2020-8-5 17:06
设置成中文,咋就这样了..............

为啥我的不会呢?你多刷新几次看看,还有,你的雨滴版本是不是 3400的 ?

依竹听风 发表于 2020-8-6 09:17:02

zorro93 发表于 2020-8-6 08:47
为啥我的不会呢?你多刷新几次看看,还有,你的雨滴版本是不是 3400的 � ...

我是解压,复制到“Skins”文件夹使用的....
版本是:

必须要用“3400”吗?

莲莲娘娘 发表于 2020-8-6 19:38:53

谢谢大佬分享{:10_452:}

zorro93 发表于 2020-8-7 08:42:21

依竹听风 发表于 2020-8-6 09:17
我是解压,复制到“Skins”文件夹使用的....
版本是:

是的,否则出错。

老狐狸 发表于 2020-8-7 12:07:18

谢谢分享!!!!

CT554778689 发表于 2020-8-7 14:39:42

可以啊,大佬,支持一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 使用Weather.com天气预报数据源8月4日更新