平沙落鹤 发表于 2020-12-30 10:12:17

发一个自己整合的简易版天气日历(附带农历)+便签皮肤

作为一个社畜,电脑不适合整什么花里胡哨的花活,但又不喜欢电脑默认的样子,就把论坛上的一些我觉得适合我的皮肤整合了一下

其实并没有什么花样,只是方便我看而已,图片啊代码啊都是论坛里大神的,我只是整合起来并修改成了适合我的样子而已

放几张预览图(皮肤不包含壁纸,皮肤背景默认全透明,如果想要修改背景请自行添加)

以下是使用说明(便签和时间是两个独立的皮肤,位置可以用鼠标随意调整拖动)

平沙落鹤 发表于 2021-8-30 10:02:00

提醒一下,便签我更新了版本,另发了帖子,有需要的可以去看看

便签更新版,可划入显示划出隐藏
https://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=290800&fromuid=567628

s2069316 发表于 2020-12-30 16:02:39

{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}{:10_443:}

dahezi 发表于 2021-1-10 13:26:38

谢谢楼主分享,楼主棒棒哒{:10_439:}

a137891175 发表于 2021-2-9 20:03:53

写完汉字后显示乱码 求教楼主怎么处理?

电我 发表于 2021-2-14 22:04:42

{:10_445:}{:10_445:}{:10_445:}

a137891175 发表于 2021-2-26 00:20:40

乱码问题已经解决了要怎么让他默认展开呢每次打开电脑都要点击一次才会展开 有点麻烦

雷霜 发表于 2021-5-24 16:36:05

这个很有意思!

平沙落鹤 发表于 2021-7-13 08:47:55

a137891175 发表于 2021-2-26 00:20
乱码问题已经解决了要怎么让他默认展开呢每次打开电脑都要点击一次� ...

其实这个我已经不再使用了,我现在便签用的是小孩桌面便签,就便签来说,这个比雨滴更方便些,不过其他的美化还是用的雨滴

jackli_816 发表于 2021-8-12 04:29:14

字体什么的差点,结构很不错,时间、天气、农历、便签,很喜欢的组合
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个自己整合的简易版天气日历(附带农历)+便签皮肤