Naco 发表于 2021-4-22 15:27:22

论坛无法正常发帖的问题已解决

因为服务器数据库进行搬迁,期间出现了计划外的问题,所以雨滴从2021年4月11日起出现页面乱码、访问错误等问题,无法正常发帖,经过修复现在已经恢复正常,给大家造成的不便敬请谅解。
同时之前大家一直吐槽的页面打开速度很慢的问题,也进行了优化,欢迎大家反馈测试结果。

zorro93 发表于 2021-4-22 16:26:49

站长又易主了吗?之前的服务确实是太烂了,导致很多人都不想上论坛了,今天试了下,确实有所改善,希望这不是短暂的现象。

Naco 发表于 2021-4-22 16:46:03

zorro93 发表于 2021-4-22 16:26
站长又易主了吗?之前的服务确实是太烂了,导致很多人都不想上论坛了,� ...

何来易主之说呢?雨滴一直是我们几个人在运营的。

谢谢反馈,我们会尽力保证论坛能提供更好的体验的。

雨滴88 发表于 2021-4-23 11:26:44

服务器数据库又搬迁到那个国家了

Naco 发表于 2021-4-24 10:57:40

雨滴88 发表于 2021-4-23 11:26
服务器数据库又搬迁到那个国家了

上次迁移到AWS新加坡之后短期内不会再考虑大的搬迁了,是内部换了一个服务器。

约修亚 发表于 2021-4-24 21:18:09

支持下,站长辛苦了

偷油婆 发表于 2021-4-26 18:35:44

我滴玛啊!前几天我机子刚换了新平台,打开网站乱码~~~~还以为是自己系统字体问题,害我一天装了5遍系统= =!
这回网站响应是比原来快了,不过网页底还是有乱码

梦里是谁 发表于 2021-4-28 10:10:19

{:10_423:} 这样挺好的,继续关注

haoaini5566 发表于 2021-4-28 21:29:36

希望Rainmeter越做越好

萝莉头 发表于 2021-4-29 01:12:47

偷油婆 发表于 2021-4-26 18:35
我滴玛啊!前几天我机子刚换了新平台,打开网站乱码~~~~还以为是自己系统字� ...

谢谢反馈,问题已收集
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛无法正常发帖的问题已解决