zorro93 发表于 2022-2-9 14:40:48

独自Y等待 发表于 2022-2-8 22:32
为什么不允许拖动?还有那个APK值怎么更改?

可以拖动的,除非你锁定了(即,不允许拖动),怎么改APK值,请你认真看帖子,文件名都写出来了。

独自Y等待 发表于 2022-2-10 12:33:25

zorro93 发表于 2022-2-9 14:40
可以拖动的,除非你锁定了(即,不允许拖动),怎么改APK值,请你认真� ...

文件找到了,但是不知道怎么打开更改啊{:10_390:}

mlcsky 发表于 2022-2-10 16:22:43

zorro93 发表于 2022-1-13 08:59
需要修改APIKey值,21d8a80b3d6b444998a80b3d6b1449d3把这个替换上就行了。

这个在哪里弄的,一直找不到。。。

FerrariGT 发表于 2022-2-10 17:18:41

请问城市编码怎么查,,,完全不知道输啥{:10_447:}

mlcsky 发表于 2022-2-10 18:25:59

独自Y等待 发表于 2022-2-10 12:33
文件找到了,但是不知道怎么打开更改啊

\Rainmeter\Skins\ASTROWeatherAPI\@Resources,找打文件Variables.inc,直接双击就可以打开修改了。

打开是记事本形式的,找到APIKey=,换上楼主的APK值

mlcsky 发表于 2022-2-10 18:28:26

{:10_457:}{:10_457:}我看没有楼主多图片美观,,,这是为啥咧。。。楼主的月亮和天气图片很靓。。。

zorro93 发表于 2022-2-11 08:36:51

mlcsky 发表于 2022-2-10 18:28
我看没有楼主多图片美观,,,这是为啥咧。。。楼主的月� ...

你这是原版自带的,我是图片是修改过的。

zorro93 发表于 2022-2-11 08:40:47

FerrariGT 发表于 2022-2-10 17:18
请问城市编码怎么查,,,完全不知道输啥
只要输入你所在地的坐标即可,坐标可以通过google地图去查。城市代码查询:https://weather.codes/

酱爆猪头 发表于 2022-2-12 22:29:11

好像蛮不错的样子

njlaoye 发表于 2022-2-12 22:46:43

希望这个可以用啊,其他的都报错用不了,不知道为啥。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 天气预报(2022.01.13更新)