GabrielX 发表于 2021-12-16 23:47:32

好美啊,谢谢大佬分享!

帝王崛起影皓轩 发表于 2021-12-19 23:10:45

{:10_396:}

cookie1377 发表于 2022-1-7 11:31:19

{:10_399:} 感谢分享

江南小帅瓜 发表于 2022-1-22 15:30:03

很喜欢,感谢分享。

江南小帅瓜 发表于 2022-1-22 16:03:38

壁纸可以分享下吗

江南小帅瓜 发表于 2022-1-23 01:13:08

天气插件加载后闪退 ,请问怎么处理?

Deadexow 发表于 2022-1-25 13:15:45

江南小帅瓜 发表于 2022-1-22 16:03
壁纸可以分享下吗

可以,想要转载也行,但还请留下作者姓名就行。

Deadexow 发表于 2022-1-25 13:23:38

江南小帅瓜 发表于 2022-1-23 01:13
天气插件加载后闪退 ,请问怎么处理?

抱歉,最近在制作mod,没时间回来看雨滴,天气闪退的原因具体的我也不太清楚,因为天气插件不是我写的,而是去插件区白嫖的,本来我打算采用web插件的,去抓取中国气象局给的免费接口,但是我貌似发现中国气象局好像已经很久没有更新那个接口了,所以我是采用CNweather插件,同时自己使用的话也确实出现闪退的情况,但原因在于雨滴自身内存调用与我电脑的其他软件出现了冲突,至于你所说的插件闪退的问题,这个我确实没法解决,你可以尝试使用其他雨滴作者创造的天气插件,或者不采用我制作的天气控件,最后没能解决您提出的问题我表示深深的歉意,(PS:最近一直忙于制作游戏mod,可能没时间即使回复,也暂时不会出一些新的作品(主要是没灵感了),希望大家谅解),谢谢大家能看完这段叨叨.

江南小帅瓜 发表于 2022-1-25 15:48:08

Deadexow 发表于 2022-1-25 13:15
可以,想要转载也行,但还请留下作者姓名就行。

Wallpaper Engine已找到。

Deadexow 发表于 2022-1-28 18:13:36

江南小帅瓜 发表于 2022-1-25 15:48
Wallpaper Engine已找到。

抱歉误解了您的意思,桌面壁纸是wallpaper中的"nier 机械纪元 2B小姐姐壁纸",作者=|HERP|=wang190
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 全新的NieR_Automata(尼尔机械纪元)主题