yzbingling 发表于 2023-6-16 11:35:46

工作便签

来论坛好久没发布过皮肤,最近工作需要在论坛小伙伴作品的基础上改了些功能,发出来和大家分享做点贡献。

有什么建议欢迎留言

**** Hidden Message *****

【说明】
1、原作者:pyrogas
2、原贴:【ToDo2.0】桌面提醒
3、原贴链接:https://bbs.rainmeter.cn/forum.p ... 3483&highlight=todo
4、如有侵权联系删除,谢谢!!!

【内容变更】
1、修改外观及字体大小,降低使用视力要求
2、便签上限增加至15个方便工作需要
3、增加皮肤按钮修改为左上角斑点耗子
4、打开方式仅为todo文件夹内的todo.ini,config.ini为原作到时提醒皮肤,为防报错没删除,建议别碰(用不着,就不改了。)
5、输入内容后还是需要按“enter”生效(还算方便,偷懒没改)
6、新增完成的工作记录功能,保存路径为<工作便签文件夹——@Resources文件夹——Variables配置文件内“DON’TFORGET”后面>,工作记录要间隔1秒一次(不知道读取系统毫秒导致的,偷懒了)
7、工作的记录需要在便签前方勾选框勾选才会生效,并且有滞后即完成事件2时“Variables”内记录事件1(事件2还存在变量里,改了一会没成功又偷懒了,大家知道就好)
8、喜欢的请留下活跃值,用来发现和收集论坛内各种有趣皮肤。

Marospy 发表于 2023-6-17 02:21:07

真的很不错啊哈哈哈哈啊哈哈

lc0888 发表于 2023-6-17 17:54:44

真的很不错啊哈哈哈哈啊哈哈

神崎步 发表于 2023-6-18 20:41:11

不错,办公机上正好需要一个

平沙落鹤 发表于 2023-6-20 08:53:30

看起来不错

老狐狸 发表于 2023-6-20 18:51:29

不错!!!!!!!!!

爱羽左翼 发表于 2023-6-21 12:14:09

感谢大佬分享

haoaini5566 发表于 2023-6-22 00:01:55

看看................................

江南小帅瓜 发表于 2023-6-22 04:09:28

感谢分享。

szhey 发表于 2023-6-23 10:21:49

看起来不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 工作便签