zhu198996 发表于 2011-3-11 01:53:55

灰色质量桌面,简单而不繁琐,寂寞男人必备、附资源

废话不说了 上图、

其实桌面上没必要弄那么多东西、看着累、用着也麻烦

播放器是QQ音乐播放器 迷你模式、右下角的歌词……呵呵

喜欢任务栏的朋友可以把任务栏放上面

大家注意、左下角多出两个东西、是什么呢、?
(别拍我。我说):其实就是ObjectDock的一个功能、能显示当前打开的窗口、跟任务栏的功能差不多、大家自己发掘吧
没有ObjectDock的朋友可以去百度一下ObjectDock1.9汉化版

其实小编我挺郁闷的、刚才写了一大堆东西(其实就是半拉嗑鸡的教程)
忙乎完刚要发帖的时候说是没有权限发链接(第一次发帖)
结果写的东西全没了、等我重写了以后才发现、发帖的时候是可以恢复数据的、(天呐、杀了我吧)

所有的东西都在附件里了。不明白的地方回帖问吧。就这样!

cesc10 发表于 2011-3-11 02:57:01

不错,蛮好看的。。。

cesc10 发表于 2011-3-11 03:03:45

新手求教,你那个弹出来的游戏快捷是用什么做的。。

shengx 发表于 2011-3-11 09:02:16

很好下了

chendawang 发表于 2011-3-11 09:38:40

楼主能不能弄个旋风管家的?

Arcobaleno 发表于 2011-3-11 11:17:00

看到了战争机器@@buhaoyisi

mj-pk 发表于 2011-3-11 11:25:33

可以的 借用了

雨过江南 发表于 2011-3-11 13:09:47

tt88cj 发表于 2011-3-11 13:56:52

感谢分享

shit 发表于 2011-3-11 13:57:15

好看,支持,不过皮肤我就不伸手了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 灰色质量桌面,简单而不繁琐,寂寞男人必备、附资源