yidao 发表于 2011-3-15 16:22:32

这个是大家绝对没有的皮肤插件,音乐闹钟+定时执行+时间+日历+农历,绝对原创!

大家使用Rainmeter是不是都有一种自己可以随意创意的感觉,只要是自己想到的功能就想把它做出来,哈哈,这几天就想有一个音乐闹钟和定时执行程序的皮肤,让电脑更加的智能化,但又不想桌面的皮肤太多,就把它融合到时间皮肤里(反正时间皮肤总是要的),唉,一天下来终于把自己想要的东西做出来,难耐内心的兴奋,就有一种把它奉献出来的感觉,让大家一起来分享一下本人的果实吧,不多说了,上图看看效果吧:

这是平时的效果(大家注意右上角的闹钟按钮):
[      
       这是展开的效果(左键按下闹钟按钮即可展开设置闹钟定时,再次按下闹钟按钮即可隐藏):

哈哈,音乐闹钟自动弹出并播放音乐(当然加入路径,也可自动开启你要开启的程序、网页或文件夹等):

皮肤下载(原创效果,劳动不易。不要忘记顶贴哟):
      4                        5

(皮肤内附使用说明)

yidao 发表于 2011-3-15 16:28:29

自己顶先,哈哈

yangcc 发表于 2011-3-15 16:31:09

不错哦。。。。。。。。

ray_aries 发表于 2011-3-15 16:46:31

多谢了~参验一下~@@yanjiuyanjiu

qdyheng 发表于 2011-3-15 16:50:42

不错哟
这也行

红盾、伯爵 发表于 2011-3-15 16:53:50

赞一个。!~

hao163 发表于 2011-3-15 16:54:11

顶了再看~!

bailong143 发表于 2011-3-15 16:57:27

顶一个   !!!!

duwei366 发表于 2011-3-15 17:24:25

楼主好强大,希望楼主能多研究一些好皮肤……

特立独行的风 发表于 2011-3-15 17:31:07

很强大啊,学习中……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这个是大家绝对没有的皮肤插件,音乐闹钟+定时执行+时间+日历+农历,绝对原创!