76546468 发表于 2011-4-4 14:29:48

任务栏完美融合的一款播放器(可选千千静听+酷狗)---by:灰狼

不废话 上图先(桌面下方任务栏处)

修改自论坛的插件,以下为修改项目:
1.加入酷狗关闭插件,加入关闭按键
2.按键位置交换,最左为开启播放器,最右为关闭播放器
3.添加千千静听支持
4.修改字体为方正行楷简体,并修改字体大小,字体位置及跨度

备注:使用时选择你所用的播放器类型(暂时只支持酷狗与千千静听),然后修改播放器路径,刷新后即可使用
         有人问放在任务栏上的方法顺便补上:右键该插件,设置-位置-置顶,然后放到任务栏即可!!!
            转载注明出处
已经几年没用rm了,所以,很多我都忘了,大家有问题就别找我了,下面是我的个人博客,有兴趣的朋友可以来逛逛

http://www.cobmw.com---2013-09-22
                                                                                                                                                                              ---by:灰狼

音乐coffee 发表于 2011-4-4 14:30:49

非常不错的桌面,

lamarmm 发表于 2011-4-4 15:15:22

很漂亮谢谢lz分享

yangqun48 发表于 2011-4-4 15:43:31

下载试试看吧

hy1019hy 发表于 2011-4-4 15:46:49

好漂亮啊 下来试试

upc_xg 发表于 2011-4-4 16:18:26

这是rm还是tlb 怎么用?求大神指教

upc_xg 发表于 2011-4-4 16:26:32

怎么弄到任务栏上的?? 有没有人知道

baoyo1 发表于 2011-4-4 16:35:54

谢谢楼主很漂亮收下了

tt88cj 发表于 2011-4-4 16:48:29

请问怎么放到任务栏上啊

ywyu 发表于 2011-4-4 16:53:29

能不能把歌词在桌面上显示出来啊??
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 任务栏完美融合的一款播放器(可选千千静听+酷狗)---by:灰狼