风飘逸的杀戮 发表于 2013-1-8 19:42:19

看着很不错

鱼鱼爱艹 发表于 2013-1-12 16:49:00

试试看怎样。我的酷狗插件老是搞不定路径。。

376745592 发表于 2013-1-12 17:36:17

不错,还行

376745592 发表于 2013-1-12 18:06:07

谢谢LZ了,嘿嘿,不错

zs_45575778 发表于 2013-1-12 23:13:27

好东西必分享,谢谢楼主

wjch5401194 发表于 2013-1-13 03:04:27

{:10_438:}{:10_438:}

szslx764569162 发表于 2013-1-15 15:56:22

好好好好好好喜欢啊

dxsxwc 发表于 2013-1-15 16:10:52

请教LZ大大,为什么我的用不了呢?路径什么的都改了。。位置也自己调到任务栏了。。但就是无法播放歌曲。只能打开酷狗音乐,后面的上一曲下一曲暂停和关闭的都一律无法使用。。求解,我的是64位的。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dxsxwc于2013-1-15 16:12补充以下内容:
请教LZ大大,为什么我的用不了呢?路径什么的都改了。。位置也自己调到任务栏了。。但就是无法播放歌曲。只能打开酷狗音乐,后面的上一曲下一曲暂停和关闭的都一律无法使用。。求解,我的是64位的。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

dxsxwc于2013-1-15 16:14补充以下内容:

flare 发表于 2013-1-17 03:05:04

第一次弄播放器的,学习中

love000 发表于 2013-1-17 13:36:40

看起来不错
页: 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145
查看完整版本: 任务栏完美融合的一款播放器(可选千千静听+酷狗)---by:灰狼