embolon 发表于 2011-4-9 12:06:20

EVA 时钟升级版 加入电池、CPU检测功能,求测试

呵呵,升级了,新加入了简单的CPU4档位显示(0%,10%,20%,40%),完善了电池电量在critical(<10%)时的显示bug

基本Battery功能红色“内部”的右侧大致显示电池电量(80%,50%,20%,10%),电量低于20%,红色 Emergency亮起,电量低于10%时时钟变为红色警告,充电时数字变红(跟EVA应该差不多的)

贴图

大概解释

bug report:embolon at gmail dot com

另寻PS高手

想要仿制这个界面,有什么方法可以借鉴请留言

SIGNATURE:

------------------------------------------

Ελευθερια ηΘανατος
   Слобода или Смрт
   कांथर हुनु भन्दा मर्नु राम्रो
   Libertad o Muerte
   Live Free or Die

cxmhgj 发表于 2011-4-9 14:29:20

图片挂了...??

yczusa 发表于 2011-4-20 01:33:13

做成下面那个就好了

armtong 发表于 2011-4-25 20:06:03

等着出Q 看了序和破 很激动……

379438635 发表于 2011-6-11 19:53:22

很不错哦,;楼主

yjw021012 发表于 2011-6-11 20:05:27

这么好的贴子 不顶就浪费了

4601572 发表于 2011-6-15 02:53:29

不错哦。。呵呵。。。

techz 发表于 2011-7-30 12:01:47

支持完全修改版的到来

天下联萌 发表于 2011-8-1 01:31:52

回复先~~~可是下不了啊楼主!!

linxc515 发表于 2011-8-15 21:09:53

啊 坐等PS帝 给力LZ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: EVA 时钟升级版 加入电池、CPU检测功能,求测试