欢少 发表于 2010-7-31 11:36:39

StandaloneStack漂亮实用的Stack功能特效

StandaloneStack 是一款免费的软件,可以让你在Windows下使用类似Stack的功能(完美支持 xpWin7)。这个软件最大的优点就是可以呼之即,来挥着即去,不会常驻内存。但缺点也很明显了,就是不能一口气启动N个程序,不过有多少时候需要一次启动那么多呢?下面我们来看看实际使用效果吧……

StandaloneStack使用效果截图:
好吧,很多人可能还不知道 Stack 是什么样子的,下图就是一个 扇形 的Stack效果,这个人人都称的“阿拉丁效果”是不是相当的酷?!
当然,除了将图标竖排一直线之外,弄成块状的“方格”也当然少不了的, StandaloneStack 也支持支持哟

选项
扇形设置

方格设置

StandaloneStack使用方法:
1、下载 StandaloneStack 并解压放好;
2、整理快捷方式:把希望要放进Stack的快捷方式、文件或文件夹快捷方式等归类整理一下,放进一个文件夹里,比如说“常用软件”文件夹里面放好各种软件的快捷方式、“游戏”文件夹里放戏的快捷方式、“常用文件夹”等等……
3、执行 StandaloneStack2.exe 启动软件,选择左边的“新建stack”,这里可以设置Stack的名称,所使用的文件夹,样子是“扇形 Stack”还是“方格 Grid”等等,然后按“创建Stack”,接着再按“在桌面上创建快捷方式”即可。(这里你可以创建多个Stack对应你多个文件夹,最终生成多个不同的快捷方式)
4、为了方便使用,你可以把快捷方式们都拖到任务栏的“快速启动”上。然后鼠标点击这个快捷方式即可出现漂亮的Stack!

瓦砾Wally 发表于 2017-8-26 18:55:21

solo 发表于 2010-7-31 20:01
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

同求!! 我也想要图标!!!

xm785731525 发表于 2013-6-24 18:46:51

灰常给力            

萌阿 发表于 2016-12-12 15:46:28

115都下了丢失1积分

lnhg 发表于 2010-7-31 13:33:37

八路 发表于 2010-7-31 14:25:44

给win7用很不错

fx63614028 发表于 2010-7-31 15:15:14

360179847 发表于 2010-7-31 17:57:07

还好还好~~~

solo 发表于 2010-7-31 20:01:10

楼主能分享下你的图标吗@@yanjiuyanjiu

scbomb 发表于 2010-8-1 07:48:37

这个东西很不错哦 ~~~~~~顶一个

chris725 发表于 2010-8-1 20:27:05

哈哈,我是奔图标来的。@@xinxiruokuang

lzy1994516 发表于 2010-8-3 20:13:52

回复才能看 我知道的

羽路 发表于 2010-8-9 12:52:11

支持一个~~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: StandaloneStack漂亮实用的Stack功能特效