709528783 发表于 2011-5-1 20:44:20

仿QQ快捷方式,听说标题要长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不记得从哪个大大那里来的灵感了,在他的基础上自己改的,在此向他致敬。弄了一整天,光图标就换了好几次,论坛上的图标挺多,就是没找到我要的,@@weiqu 最后在百度上找了一个图标提取工具,用的都是原图标@@keliandeyoo
好了,不废话,上效果图

大致就是这样,头像,昵称,还有个性签名都可以换
搜索条改成百度了,搜索条下方三个小图标也可以设置快捷
应用软件图标和对应的快捷方式可以换成自己想要的,总共20个
然后是四个硬盘
左下方和右下方也是两个快捷
本人菜鸟一个,平时潜水潜多了,心虚,用一天时间搞了这一个东东,有点粗糙,高手轻拍。。。。。
本来还打算加上时间和天气的,技术有限,你们有兴趣自己弄吧,弄好也可以分享一下

709528783 发表于 2011-5-1 20:48:19

我需要杀一个花。。。。。。。。。。。

wuwenlove 发表于 2011-5-1 21:09:20

@@jiushizhemeshuai不错支持一个

709528783 发表于 2011-5-2 21:46:10

貌似伸手党挺多,求斑竹删帖。。。。。。。。。。。。。。。。。

xzh919812 发表于 2011-5-2 22:23:55

支持原创   顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

Hackxzy 发表于 2011-5-2 22:38:13

不怎么样啊,还不如音速启动,

742634368 发表于 2011-5-2 22:46:51

呵呵楼主息怒哈主要是论坛的童鞋们都关注桌面秀了   冷落的楼主还请见谅   
楼主还是个富有创新精神的人    期待你下次作品

D调de华丽 发表于 2011-5-2 23:01:30

支持楼主挺不错的效果

448431758 发表于 2011-5-2 23:34:07

对QQ无爱,不过还是支持一下LZ

_____M尐 发表于 2011-5-10 00:14:40

不错支持一个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 仿QQ快捷方式,听说标题要长。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。