gss813 发表于 2011-5-8 01:44:07

用P2P的都尼玛上辈子是折翼的天使

这些人逼我啊~!   总共也就4M的带宽,你们一个尼玛的用个快播在神下A片,一个在搞神马qq live看神马J B 神经电视剧

搞的老子开个网页都可以泡杯茶点支烟等了 尼玛你们是真伤不起啊~@@chaoxiao#

我尼玛还傻傻的过去 委婉的提醒下在下东西啊呵呵这东西挺占带宽的

我勒了去他笑笑淡定答道没事没事快的很   这几部很快就下完了

我尼玛4M带宽都被你占了当然TM的快了   真特么的是伤不起啊

我还怎么淡定, 伤不起啊, 于是P2P 就装上了!!@@xiaoyangkanqode

纯属发泄一下,见谅见谅

心de轨迹 发表于 2011-5-8 03:06:27

呵呵只有和别人分过网的人才能体会

qiaoge0126 发表于 2011-5-8 07:53:19

@@dalaba      要是我,我也下,下《肉蒲团》,再配个色差眼睛·~~~~~~

zhupeng009 发表于 2011-5-8 08:08:37

尼玛。我一个人上网,都卡卡的。话说登哥挂了,。 这世界没啥意思了

半世琉璃 发表于 2011-5-8 09:09:31

合用宽带的人才能体会的,现在想起来还咬牙呢

原味大杯多加糖 发表于 2011-5-8 10:11:57

我同学也这样,然后就大家一起下,一起卡死算了~
哈哈哈~

wojiushiwo 发表于 2011-5-8 11:06:29

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

小盒子 发表于 2011-5-10 22:56:23

无奈啊,此等心酸只有理解了
我现在只下东西,泡论坛了..........@@wohaoku

z5621164 发表于 2011-5-10 23:43:43

我倒是不用分呢,速度也没过180k@@haoyumen可怜的移动网卡

lifengjierm 发表于 2011-5-14 23:41:03

不爽直接把网线接220上   神马p2p   都变浮云喽
页: [1]
查看完整版本: 用P2P的都尼玛上辈子是折翼的天使