w30122 发表于 2011-5-12 09:40:26

梦幻美女 主要凸显壁纸的

I      首先感谢沐歌的无私奉献
II   所以用到的资源均来自于网络
III    感谢论坛里的热心朋友
……………………………………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………………………

win7自带播放器插件,加dock和收藏夹,显示cpu,RAM,SPEED

左键打开我的电脑,右键打开控制面板,当然这是我自己修改的嘿嘿。显示用户,系统和主要进程。
大家可以根据自己的需要修改字体和颜色,壁纸在包里请酌情使用。

…………………………我是淫荡的分割线……………………………………………………

感谢群里的那位姑娘啊,用了你的桌面搜索那一套插件,实在是十分精美啊!
只是我只需要百度搜索,请教怎么修改插件?
还有你发的帖子质量很好啊,模仿一下你的风格,嘿嘿。

bintec 发表于 2011-5-12 09:53:53

除了壁纸和dock..其他的都可以换掉~

喜子 发表于 2011-5-12 10:00:18

插件蛮多的

zhupeng009 发表于 2011-5-12 10:14:57

又看到某人的头像了 @@yanshenshasini

sy2009330330 发表于 2011-5-12 10:20:46

下不动啊!

2944831 发表于 2011-5-12 10:37:25

感觉有点乱!

小杉 发表于 2011-5-12 10:39:03

哈哈,挺好啊刚性感咧

w30122 发表于 2011-5-12 10:46:47

自己涨人气!!!!

pengkun_3 发表于 2011-5-12 11:53:47

Anthonyh 发表于 2011-5-12 12:12:11

壁纸比较好看的说。谢谢了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 梦幻美女 主要凸显壁纸的