000liqing000 发表于 2011-5-15 19:27:20

【推荐】科幻电视剧,英剧,BBC,Doctor Who,神秘博士

No.1 热爱的科幻剧的同学不知道听说过经典不老英剧《Doctor Who》没,我很喜欢的电视剧
No.2 自1963年在英国播出后,以其经典的形象,完美的编剧,无限的想象而屹立不倒
No.3 虽然片子中没有大量的美女帅哥,但是他们的故事真的非常好,凡是有大帅哥、大美女的片子,大部分都很烂,相信内涵美的说。
No.4 如果你真的喜欢科幻剧,就去看看,可以从第二季开始看,当然,在这里讨论那个女主角丑的请绕行,如果真的看进去了,就不会认为她丑。
No.5 也可以从第三季第10集开始看,个人认为那一集的故事非常好好
No.6 你可以从风行、QQlive、qvod、PPlive上找到这个剧,现在出到第6季

关键词:科幻、外星人、时间轴、穿越、时间旅行、灾难、冒险、Doctor Who、David Tennant 、Rose等等

第一季:

第二季:

第三季:

第四季:

第五季:

Doctor集合:

最后声明:我真的很喜欢这个剧,才在这里推荐给科技迷,假如你是肥皂剧迷、韩剧迷、爱情剧迷就请无视我
                  假如你要去看,就不要回来抱怨女主角难看,我讨厌你~~~@@wuyexiongling

附几张壁纸玩玩

over

000liqing000 发表于 2011-5-15 19:31:18

沙发自己坐,重申,我大爱这个剧,假如你觉得不好,就偷偷自己去觉得不好吧,不要回来留言,我谢谢你!

zdb0228 发表于 2011-5-15 20:01:25

本人比较喜欢看电影!
不过还是要支持一下楼主~@@yinxiao

asd12345 发表于 2011-5-15 20:30:37

@@yanshenshasini

去百度下

原味大杯多加糖 发表于 2011-5-15 20:49:14

同看博士~
新一代的博士不好看~

embolon 发表于 2011-5-15 21:24:10

我表示我很喜欢9th叔,不过前4季确实和rose太纠结了,还是喜欢donna和doctor的关系。

742634368 发表于 2011-5-15 21:26:02

要是还能有 越狱 这样的电影就好了@@shengxianla

欢少 发表于 2011-5-16 05:13:44

怎么说女主角难看,从图片看还可以的!
页: [1]
查看完整版本: 【推荐】科幻电视剧,英剧,BBC,Doctor Who,神秘博士