武越 发表于 2011-5-18 22:34:45

ccccccccccccccccccccccccccccccccc

c20111001 发表于 2011-5-18 23:22:00

求上部天气网址幻灯片地址修改的代码

还有求个制作覆盖图教程

c20111001 发表于 2011-5-19 00:38:59

事实证明不行.是不是和系统有关系 我的是win764位系统

c20111001 发表于 2011-5-19 00:42:52

幻灯片天气 下面的快捷都不行

c20111001 发表于 2011-5-19 00:44:19

天气就点反映了 但不知道对不对 我这少少都28度他才给我23度

c20111001 发表于 2011-5-19 00:48:30

附带修改后的 代码
幻灯片路径
Picture = E:\Rainmeter-1.3-正式版\Skins\RR\P
天气
URL=http://xml.weather.com/weather/local/CHXX0100?cc=*&unit=m&dayf=6
Path24=F:\PS\Adobe Photoshop CS4\Photoshop.exe

心de轨迹 发表于 2011-5-19 00:50:23

你用其他的天气皮肤好使吗

心de轨迹 发表于 2011-5-19 00:55:23

因为我在国外 使用国内天气不准 可能同理 国外的天气网的数据也和国内有出入也说不定
至于你说PS的问题是这样的 因为你的PS路径中带有空格 所以RM不识别 这是个BUG 我也无能为力
我的PS路径原来也和你的一样 后来我把文件夹名称中的空格去掉后 重新输入路径就好了
关于幻灯片建议你换个文件夹 更改下路径试试 还是不行的话在留言

c20111001 发表于 2011-5-19 01:11:44

@@haoyumen PS路径行了   
天气我可以无视
但是幻灯片不行了
我最在意的是那个幻灯片

c20111001 发表于 2011-5-19 01:17:45

我那些图片都是壁纸- -!
都是1920X1200
但也有几张460X750的
相框没用过
也没在用
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 优化了RM仿TLB的细节 请大家再感受一下