babaya1943 发表于 2011-5-22 12:22:35

隐藏桌面图标要下插件???我笑。。。桌面点三下的事竟然弄那么麻烦

上次在本论坛见一人请教怎么隐藏桌面上的【我的电脑】和【网上邻居】等一些不能删的图标。。。。大家狠热心啊、、、、有人跟他说用什么插件啊什么的。。。。。。我笑。。。。。这么简单个问题竟然要用上插件。。。。今天本人在此教大家怎么快速隐藏和显示。。。。废话不多说。。。看我桌面效果~仔细看。。。没被遮住。。。我只是觉得苹果任务栏放这边不会碍事。。。。其实很简单。。。在桌面上【右击】。。。。点【排列图标】。。。【显示桌面图标】叉掉。。。OK了。。。

smokewolf 发表于 2011-5-22 12:31:29

这个很简单的嘛

smokewolf 发表于 2011-5-22 12:42:17

这个很简单的嘛

m625211 发表于 2011-5-22 12:45:37

这都有插件?长见识了!

原味大杯多加糖 发表于 2011-5-22 12:46:07

这个确实很简单啊
他们说的插件是如果我们刚好有用的东西放桌面的时候用的吧~
不是指我的电脑什么的~

Eric、 发表于 2011-5-22 13:03:59

其实那人要说是RD 不过咱要是知道还是要低调~低调!

493109685 发表于 2011-5-22 13:12:00

嗯。。我不知道。。其实好简单啊

000liqing000 发表于 2011-5-22 13:21:48

且不管别人说了什么
就楼主这个方法而言,弊端很大
至少对于喜欢把下载的东西先放在桌面上的童鞋来说是这样
我就喜欢先把东西放在桌面上,然后分类试用、储存
然而用了这个方法
桌面所有的图标都不显示了,搞得跟盲人一样。。。。

所以,6楼正解

bzylq9110 发表于 2011-5-22 13:38:18

{:soso__25446193485830842_3:}果然很简单 谢谢LZ大大

hlq0922 发表于 2011-5-22 14:03:05

六楼正解。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 隐藏桌面图标要下插件???我笑。。。桌面点三下的事竟然弄那么麻烦