惢。訫 发表于 2011-5-24 00:33:00

很喜欢沐歌的这些话

转自沐歌博客
      地址:http://www.lonelyxue.com/mylife-and-myword/life-now.html

原文:
                                       现在的生活

很久没有上网了,算来应该有整整两个星期了。这种日子让我感觉像是被这个世界抛弃了,世界已经发生或者正在发生的一些事情,我无从知晓。但是,这样是不是可以让我静下心来专心学习,毕竟我也快要出来找工作了。
此刻,我正在网吧里,面对各种不习惯,来码这些字。我目前所在的地方在宿舍里是不能上网的,这个前面已经给大家交代过了;以后如果有机会,我会像今天这样来网吧更新博客,但是最快也只能一个星期一次,对此我依然感到抱歉。
在以前,我承认自己患有轻度网瘾;但是很庆幸的,在现在这种全封闭式的学习环境下,我痊愈了,这是一件好事。如果一个人每天在网上消磨很多的时间,那么他的未来是不堪设想的。一个人可以不对他自己负责,因为那是你自甘堕落;但是,你不可以对你身边的人不负责,因为你没理由让关心你的人痛心难过。

我承认,我以前是很痴迷写博客,那是很纯粹的兴趣使然;现在,我依然钟爱写博客,但却不痴迷。今天之所以来更新,是因为你们的留言评论和邮件,让我感觉,我要对你负责。纵然我更新的内容,你也可以通过各种渠道在网上找到;但,这毕竟是我的心血。
好吧,说的有点乱,但是都是心里真实所想。最后,我现在的生活不错,好好学习,天天向上。

最喜欢的话:如果一个人每天在网上消磨很多的时间,那么他的未来是不堪设想的。一个人可以不对他自己负责,因为那是你自甘堕落;但是,你不可以对你身边的人不负责,因为你没理由让关心你的人痛心难过。

老衲谁堪伯仲 发表于 2011-5-24 00:54:07

楼主合肥哪的啊????我也合肥的~

欢少 发表于 2011-5-24 06:37:31

之前在 沐歌 博客看过,现在又看一次,看了两次了,我也喜欢后面一段话。

caozhijun86 发表于 2011-5-24 09:10:26

{:soso__16594609118348295765_3:}都是合肥的虾们,那是要顶了

原味大杯多加糖 发表于 2011-5-24 09:46:46

null

顿悟了!戒网!可是不用电脑,我还是会用手机上啊!肿么办??意志力相当薄弱::>_<::

绝望的蛋蛋 发表于 2011-5-24 09:48:03

好好学习,天天向上

wtwtwtwtttt 发表于 2011-5-24 10:22:46

学习毛用、最后基本还是给别人打工、、
玩吧、玩吧、尽情享受淫生、、、
{:soso__10818753140791209636_2:}

000liqing000 发表于 2011-5-24 11:00:30

楼上堕落。。。。。。我服从

enjoychen 发表于 2011-5-24 11:05:04

= =。
楼主是东莞那里的说。
页: [1]
查看完整版本: 很喜欢沐歌的这些话