w30122 发表于 2011-5-24 08:20:08

主要是秀壁纸的!

……………………………………………………………………………………………………………………
I   首先套插件中,左右下角的插件来自minhtrimatrix,他也是大名鼎鼎的美化界里的大师了。
II   DOCK在我之前发过的桌面秀中都有,除了最右边的那只胖鸟,所有的图标都重新改过。
III   media播放器插件,就是win7自带的音乐播放器,这个就是我自己原创的啦,哈哈。
……………………………………………………………………………………………………………………

这个是我原创的音乐播放器,media播放器,包括插件编写,哈哈哈,然后上方的图片和下方的花体字
分别是我的电脑和打开media的快捷方式,当然需要自己更改代码,我在发布的资源中会有详细解释。
代码实在是不怎么精通,所以用的笨方法,图片和花体字都是PS出来的,如果有爱的同学可以自己折腾
一下,相信也不是什么难事。

闲话不多说,放插件!

lklocker 发表于 2011-5-24 09:01:42

我想知道有么有QQ音乐播放器的插件啊

w30122 发表于 2011-5-24 09:09:09

貌似现在rm还不支持QQ音乐!

喜子 发表于 2011-5-24 10:02:04

顶一个,支持原创

000liqing000 发表于 2011-5-24 10:13:42

帮顶,好玩意

zhupeng009 发表于 2011-5-24 10:19:48

白色调,漂亮 ,支持

疯狂砂纸 发表于 2011-5-24 12:14:06

貌似还不错

w2144506 发表于 2011-5-24 12:22:50

中间那个女的是楼主的女朋友?

w30122 发表于 2011-5-24 12:33:07

其实这只是某网友的照片,发现质量不错,所以……

smsdq 发表于 2011-5-24 12:37:49

要元宝啊要元宝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 主要是秀壁纸的!