w30122 发表于 2011-5-26 09:19:29

话说我还是来秀壁纸的!!!!

I   首先依然感谢000liqing000,借鉴了这位姑娘的很多创意,嗯左下方的东西就是依据她的东西修改的。
II   下方的DOCK算是我的原创,其实只是改了图标,改了一个板而已。嗯,这块板也是论坛里的。
III   两边的英文,我自己是用ps图片处理的,完全没有技术含量,装饰而已。如果有同学喜欢折腾,我也在资源
包里放了记事本,也可以达到这样的效果,但是微微的有一点瑕疵,所以我自己就没用。

……………………………………………………………………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………………………………………………………

左右4个各是程序快捷,中间的是我的电脑

好了,闲话不多说,还是放资源包!

w30122 发表于 2011-5-26 09:20:26

所有的资源都在哦,包括壁纸啥的,嗯,顺便占沙发!顺便再赚一个元宝,哈哈哈……

enjoychen 发表于 2011-5-26 09:48:51

不太喜欢这种风格。
不过还是支持下的说。

zhupeng009 发表于 2011-5-26 09:48:57

中国淫民表示这很蛋疼。明明是祖国的淫民,为虾米搞米国i淫民的字体 。。可悲

2944831 发表于 2011-5-26 10:05:49

暗黑的经典壁纸,喜欢!!!

w30122 发表于 2011-5-26 10:09:06

话说我不怎么玩游戏,这是暗黑还是魔兽啊!

scsky041 发表于 2011-5-26 10:10:26

暗黑破坏神3,还没出。暴雪老是跳票

zhaoxiuli 发表于 2011-5-26 10:10:55

喜欢暗黑的人有福气了

小米渣 发表于 2011-5-26 10:15:16

。。。。支持下吧

w30122 发表于 2011-5-26 10:26:06

自己顶自己,顺便赚元宝!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 话说我还是来秀壁纸的!!!!