惢。訫 发表于 2011-6-14 22:51:14

相聚和离别

相聚和离别 仿佛一个转身 一圈接着一圈 连成生命的舞蹈 有的人还会回来 有的人知道再见太难 幸运的是 爱的邂逅 每天 都会发生

——爱情公寓

离。歌 发表于 2011-6-15 01:42:13

我害怕,
  我会永远是那孤独的根号三。
  三本身是一个多么美妙的数字,
  我的这个三,
  为何躲在那难看的根号下。
  我多么希望自己是一个九,
  因为九只需要一点点小小的运算 ,
  便可摆脱这残酷的厄运。
  我知道自己很难再看到我的太阳
  就像这无休无止的
  1.7321…………
  我不愿我的人生如此可悲。
  直到那一天,
  我看到了,
  另一个根号三。
  如此美丽无瑕,
  翩翩舞动而来,
  我们彼此相乘,
  得到那梦寐以求的数字,
  像整数一样圆满。
  我们砸碎命运的枷锁,
  轻轻舞动爱情的魔杖。
  我们的平方根,已经解开。
  我的爱,重获新生。
  我无法保证能给你童话般的世界,
  也无法保证自己能在一夜之间长大。
  但是我保证,
  你可以像公主一样永远生活在自由,幸福之中。

ejc184617930 发表于 2011-6-15 02:13:35

怕你啊,我告诉你,我大学主修的就是——绝杀学。吕小布

gss813 发表于 2011-6-15 02:52:35

这季节,每个人都是独立行走者。
他们眼中的希望是什么形状,是否如蒲公英的飞翔,散落天涯。
每个人夜晚都做着不同的梦,自己讲述着自己的故事;那些沉浮的思想穿越城市,跋山涉水,终将颓废。值得去想的是,将来,生活……

离。歌 发表于 2011-6-15 03:07:20

青春已逝,岁月不着痕迹…

不曾记得,有多久没有爬过那门前的大树了。人长大了,不知是否还有那种年少无畏敢于登攀的勇气…

不曾记得,有多久没有去那弯曲依旧的小河玩闹嘻戏了。那悄然流走的河水,不知还能不能带回儿时的时光…

那曾经随风飞走的蒲公英,不知在何处安了家…

那人少分别的人儿,何时能重聚天涯…今夜的风,有些冷…

舍弃了眷恋的温暖,感觉有一些清醒,狠下心,打碎了一些美丽的幻想…

这个世界变得更加地孤独清冷,一个有些熟悉的身影,狞笑着往黑暗深处前行…

孤独时,寂寞作伴…

风,应该一直都在的吧,不然,那么多的寂寞心酸该往何处?

我就站在他的背后,静静地看着他渐行渐远,直到那背影消失不见…

伸出左手,是否还在怀念,那在梦中消逝的温暖…

有一个嘲笑在心底响起,冷漠了整个世界,淡忘了一段人生…

carrie倩 发表于 2011-6-15 05:02:34

我是路过的,哇噻,走错了嘛~~~

嘻哈展飞 发表于 2011-6-15 05:39:49

我们都是除夕街头即将放飞理想的有志青年~~~~~~~~~~~~~~~~吕小布

绝望的蛋蛋 发表于 2011-6-15 10:51:27

左眼跳,桃花开
右眼跳,菊花开
正所谓
忽如一夜春风来
春天里
那个百花开
                           ——吕小布

原味大杯多加糖 发表于 2011-6-15 18:35:47

我记住的是“好男人就是我,我就是曾小贤~”
页: [1]
查看完整版本: 相聚和离别