550ml七喜 发表于 2011-6-18 17:51:39

{来来,同学说说你今天的考试}

首先我保守的估计了一下我的六级分数,两百。
说中午的时候,我准备睡一下觉养精蓄锐裸考六级,
那寝室不考试的两个货就不让我安心啦,
data里面first kill,god like.....
英雄杀里面杀一下,补一下.....
两点二十我准备去考试,刚下楼,我勒个去,
这特么雨下的销魂啊,比上午四级时候大一倍啊...
到考场我用了十五分钟整理衣装鞋子,全特么湿透了....
作文写毕,那听力也销魂啊,短文听的我云里雾里,
听的我只吞口水,听的我只想回寝室.....
那个听力天词的那个味道单词,我到最后还是没写对!
flavourflavourflavour   flavour   flavour ........
再说那个阅读,我也是云里雾里,不知所云。
最后完型和阅读都是看到喜欢的句子和单词勾上去的....
哎,我的第一次六级就这样彻底的打了酱油。{:soso__14635134719298419771_1:}

709735892 发表于 2011-6-18 18:27:45

六级选择题只要选最长的就行了再写一篇比较一般的作文

wuhuan 发表于 2011-6-18 18:42:13

孩子~   你还年轻    机会还很多~    哈哈...

原味大杯多加糖 发表于 2011-6-18 18:42:34

我的作文~~
预测原题看过了~~~
但是,我是大一的时候看的~
无奈啊~

huashishuiliu 发表于 2011-6-18 19:27:20

四级没过的童鞋表示压力很大。。。。

心de轨迹 发表于 2011-6-18 19:34:31

不用考6级的飘过
不过要考托业
到时瞎蒙吧

绝望的蛋蛋 发表于 2011-6-18 20:13:44

o(︶︿︶)o 唉~
蛋蛋的忧桑~

Denicrystal 发表于 2011-6-18 20:41:26

伤不起。不提了

小葱花 发表于 2011-6-18 20:42:26

厄……表示有压力。

asd12345 发表于 2011-6-18 20:54:35

就弱弱的路过
英语什么的 不懂
页: [1] 2
查看完整版本: {来来,同学说说你今天的考试}