红茶魔术师 发表于 2011-6-20 17:21:07

新手再次发个套装,大家来看看吧,简洁型

借用女朋友的图弄了个简单的桌面,多数皮肤还是在论坛收集的,为了适应壁纸我只是做了一些大小、颜色、字体什么的修改。然后就是为了方便女朋友使用,把快捷栏里面的名称、路径什么的用代码整合到了编辑文档的最上方,这样用起来就简单些,不用对着一堆字符找了

下面的心点开是快捷栏

灯泡也是快捷栏,从图里面弄出来然后自己全新编的文档,搞了半天。昨天看了一晚上PS教程学习弄图,简单处理的图片,不好看大家见谅。
鼠标移上去效果,会亮哦

这个灯泡快捷栏我是专门为这个图弄的,8个灯泡的位置都一个个慢慢调了半天,而且是1440*900的壁纸分辨率下使用。如果大家想用在别的壁纸的话,可以在编辑里面把多余的都删掉,留一个灯泡的参数就行了。然后要用多个灯泡也可以复制几个文件夹(灯泡1、灯泡2……)每个文件夹里面自己编辑设定就行了,这些操作不难,反正我这菜鸟都弄会了

以下是这个套装的壁纸和没被我乱PS过的原壁纸(不带灯泡和带灯泡)

最后是这里我有用到的几个皮肤

好了,就这些了,希望大家喜欢

tete17120 发表于 2011-6-20 17:26:06

沙发    。

lgy369863586 发表于 2011-6-20 17:28:37

dfasdfasdfasfdsafas

Denicrystal 发表于 2011-6-20 18:35:03

太太太。。卡哇伊了。

蓝天- 发表于 2011-6-20 18:44:33

不错。先支持!再下载

jhj30001 发表于 2011-6-20 18:55:00

Mark~~~~ Mark   小清新哇

吟游诗人 发表于 2011-6-21 01:33:50

风格不错。。。。。。。。

zhj5450117 发表于 2011-6-21 15:53:33

很精美的一款皮肤哦 ,赞一个先。

丶念柒 发表于 2011-6-21 19:14:54

冬已我也有这个主题

wta 发表于 2011-6-22 21:35:26

很有创意,支持楼主动手
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手再次发个套装,大家来看看吧,简洁型