qun311 发表于 2011-6-27 16:28:08

&☞郡主____:我想做套rainmeter会员杀,不知道有没有支持的,详情请进入

欢迎大家百忙之中进到这个帖子当中,一个论坛就相当于一个整体,每个会员都是不可分割的一部分,正巧我现在学习PS想借这个机会和大家娱乐一下并熟悉一下手法   此创意来源于目前相对较火的卡牌游戏    三国杀online
我的提议   我把每个人都定义为(群)血一般会员是3滴血,实习版主为4滴血,版主为5滴血,管理员为6滴血,技术团队为7滴血
然后是技能,3个技能框,第一个为签名是你注册时候填写的个人签名,第二个为介绍,是注册时候填写的自我介绍,最后一个是祝福,即为你对rainmeter论坛想说的一句话...我先上下我的,黄色的字体为你的昵称,白色的字体我的是qun311即为你的帐号
希望大家能跟帖 把帐号,昵称,签名,介绍,祝福都告诉我,当然还有你的论坛的头像,我好做下,希望大家互动起来,是不收费的哦..HOHO~~
直接回复就可以 不要短信我我浏览器总出问题收不到...

qun311 发表于 2011-6-27 16:29:03

我先自沙,希望多多提建议,还有您的信息哦。。
感谢惢。訫的支持

Special 发表于 2011-6-27 17:30:35

挺不错的~~~但是lz,你的照片效果应与卡牌周围的效果一样的感觉,或是将照片弄成手绘形式,黑外框再稍微细一点,然后那个“QUN123”真不美观啊,改一下就更好了~~~~~创意不错呢~~加油吧~~

00551265 发表于 2011-6-27 19:14:39

好,但是小小一个头像能看得清吗

小鸭唧唧 发表于 2011-6-28 08:04:06

这个 你绝对着迷你了~~~老爱杀!

550ml七喜 发表于 2011-6-30 20:22:44

哇塞,好有爱的同学。我在考虑要不要暴照片出来。

惢。訫 发表于 2011-6-30 20:48:48

{:soso__10224477614151960293_1:}一定很好玩 支持你一下
我先上图了。。

小鸭唧唧 发表于 2011-6-30 21:15:31

话说:LZ长得有点想刘谦~有木有

咕咚33 发表于 2011-7-1 12:29:04

吼吼~这个帖子真好,我得时时关注下,看看谁又自爆个人形象了~~~{:soso_e144:}

h920318 发表于 2011-7-1 14:21:32

挺不错的~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: &☞郡主____:我想做套rainmeter会员杀,不知道有没有支持的,详情请进入