qun311 发表于 2011-7-7 11:44:52

闲来无趣,提个小小建议,新者老者忽喷!!!

来论坛发过一些帖子,以前下载免费,去年到现在我潜水快4个月了,自从改了下载收费制度后我才回的帖,HOHO
既然下载收费,那能不能对发帖者有些奖励,反正下载都收费,应该换成格调那样,下载免费,发帖人可以设定附件收费的
要不谁还分享自己的资源啊!!!

PS:既然没人顶我的RM会员杀提议,我只好头撞南墙不回头了,伤不起!!!

(1)刚刚早上,我们的睡梦里还有RM论坛的影子,是它一直伴随我们到天亮

(2)定的7点的闹钟响起,我们把它按掉,7点10分的闹钟又响起,我们还是把它按掉。。。

(3)在闹钟的呼喊中,我们做着垂死的挣扎

(4)终于我们妥协了,向闹钟屈服了

(5)因为我们知道我们要有正事要干,是RM论坛,因为一天不上它就等于是慢性自杀

(6)带着憔悴我们刷完了牙...

(7)我们调好了闹钟,总算可以上RM论坛了

(8)伸了个懒腰,我们容光焕发了

(9)来吧,RM,啵一个

qun311 发表于 2011-7-7 11:50:39

斯大林说过,惨无人道的自沙是充分的不爱国行为{:soso_e185:}

小鸭唧唧 发表于 2011-7-7 12:22:08

试下签名图

00551265 发表于 2011-7-7 12:33:26

下载免费:更好地共享资源,促进交流
发帖贴附件奖励:调动会员发帖,鼓励会员把自己的东东分享出来
提议不错,我也是这么想

000liqing000 发表于 2011-7-7 12:35:24

吸取吧~万恶的经验教训、万恶的方案方法~都被我们吸取过来~

709528783 发表于 2011-7-7 12:52:27

好。。。。。。。。。。。。。。。。

心de轨迹 发表于 2011-7-7 13:04:47

其实论坛可以设置收费的
我记得。。。

Anne 发表于 2011-7-7 13:08:36

提议不错,支持······

世界第一等 发表于 2011-7-7 13:26:30

牛逼啊很不错

心de轨迹 发表于 2011-7-7 13:27:15

收回刚才的话
试了一下 设置不了收费
页: [1] 2
查看完整版本: 闲来无趣,提个小小建议,新者老者忽喷!!!