jfyou_09 发表于 2012-1-12 19:14:52

蜂窝下载了啊

359619795 发表于 2012-1-12 21:35:00

厉害 很喜欢楼主的东西

ws01475248 发表于 2012-1-12 21:58:11

牛掰的桌面,给力,收下了

autoit3 发表于 2012-1-13 00:28:37

看的出来LZ是很用心的 相信会有很多人喜欢的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

autoit3于2012-1-13 00:28补充以下内容:
看的出来LZ是很用心的 相信会有很多人喜欢的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

747716581 发表于 2012-1-13 05:26:03

很好的 谢谢LZ

Enogas 发表于 2012-1-13 09:07:19

不错 收藏了

chchihu 发表于 2012-1-13 09:49:58

的确华丽,不过我还是喜欢简约。

EndlesSsilence 发表于 2012-1-13 12:02:17

太强大了!!!

serven.lee 发表于 2012-1-13 14:59:50

楼主,我下载了你的那个绿色按钮,和粉丝按钮。我怎么移动不了位置啊,已经设置成允许移动了,取消了钉在桌面选项。也刷新了皮肤,甚至重启程序了,可还是不能移动它,它默认就放在了桌面的左上角。。。红色的和绿色的重合了。。。

win7美化棒棒 发表于 2012-1-13 18:38:40

很不错,就是便签不知道怎么修改
页: 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 [422] 423 424 425 426 427 428 429 430 431
查看完整版本: 经典中之经典!华丽中之华丽!不看一定后悔!