qwt19900802 发表于 2012-5-21 22:08:57

为什么按下一曲 或者上一曲 电脑屏幕就翻转过来了求解答啊

Vans 发表于 2012-5-22 17:35:08

不错,如果播放键和暂停键位置稍有距离更好点。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Vans于2012-5-22 17:35补充以下内容:
不错,如果播放键和暂停键位置稍有距离更好点。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

qwt19900802 发表于 2012-5-25 15:04:47

lz失踪了?怎么问的问题都不解决一下

tang305920994 发表于 2012-5-27 08:35:12

rjcrxt 发表于 2012-6-2 01:25:16

好,谢谢你,大家都需要的好帖

kxplay 发表于 2012-6-5 08:45:37

不顶不行呀,我不会

kxplay 发表于 2012-6-5 10:18:15

真的要谢谢你。不是你。我真的不知道其它的垃圾播放器,下一首,上一首。播放。点都点不动。没有反应。还有的。把代码。。。。。里的KUGOU    写KUGOO.哎。气死了。你的很好。我不懂代码。但我复制改版 。还是相信自己的。谢谢了

214750152 发表于 2012-6-5 17:46:28

支持一下!!!

a4164 发表于 2012-6-5 23:17:32

什么时候我也能自己搞一个呢。。。

xzgv 发表于 2012-6-8 05:34:04

不顶不行啊
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 酷狗7 原创播放器皮肤