花痕浅笑 发表于 2011-8-8 16:01:18

集快捷和酷狗播放于一体的爱心皮肤

第一次的作品
没有什么技术和创意可言,让大家见笑了。
首先先重点感谢:

心de轨迹lbtlbbs

(轨迹给了我很多皮肤和代码上的建议和意见,正气哥哥常常在我代码碰上问题的时候点醒我。还有所有那些帮助过我的人们,谢谢~!)

或许对于别人来说做这个皮很轻易,可能不到一个小时就能完成了,但是因为我是新手,经验尚浅,所以花了一个通宵才基本完成,后面还陆续修改了些小细节。

废话完了上图:

上面的音符是快捷方式,鼠标划过音符会有名称显示

其中收音机的喇叭分别是开启和关闭酷狗,右边的是上一曲和下一曲,那只漂亮的大蝴蝶是暂停音乐。

整个皮肤就这么简单,在这里我要附注一下,因为我用的酷狗是2008版本的,所以大家在使用的时候需要设置一下里面的close.bat文件,方法如下:

右键点击 close.bat文件,选择编辑

把里面的“KuGoo”修改成自己电脑里酷狗的名称,如果不确定酷狗的真正名称,可以这样找:

先打开酷狗音乐盒,然后右键点击系统任务栏,选择“启动任务管理器”

方框里的就是酷狗的名称了,把这个名称替换进代码里,这样就能够正常的在这个RM皮肤里点击关闭酷狗了

再上一张整体效果图:

因为帖子发的仓促,所以桌面还不完善,比较空,虐下你们的眼睛吧 ,嘻嘻~
稍后会改进的

最后,资源在这里:

犹豫了很久,发在原创版块让我有很大的压力,毕竟还是个新手,而且不是什么能上台面的东西。但是我又确实很想获得一些肯定和鼓励,所以最后还是厚颜的发来原创区了。有什么不足的地方和建议欢迎指正。这款皮应该女孩子会比较喜欢,因为刚学习不久,所以我暂时还没有能力做出适合大家胃口的皮肤,完全凭自己个人的喜好,未来的日子里我会继续努力,继续学习皮肤制作,争取取得更大的进步~

心de轨迹 发表于 2011-8-8 16:07:44

支持下小花
做的不错 继续努力

lbtlbbs 发表于 2011-8-8 16:12:54

我来晚了……我恨出轨……板登宽,扁担长,扁担坐在板凳上,板凳不让扁担坐在板凳上,板凳说:坐沙发去……扁担说:沙发被乌龟占了……!

无界 发表于 2011-8-8 16:15:35

支持小花来了{:soso_e179:}

一一 发表于 2011-8-8 16:17:10

顶顶
楼主好人 ’姐姐好人

花痕浅笑 发表于 2011-8-8 16:17:30

{:soso_e154:}你们的动作肿么那么快~

迩回来就好 发表于 2011-8-8 18:13:53

期待你新作品,(虽然我看不懂代码、)
不管是好的坏的,大家都会感激你用汗水换来成果奉献给大家。

Jack-son 发表于 2011-8-8 18:28:34

不错不错,很赞的说下。

妖孽!!! 发表于 2011-8-8 20:46:24

很有感觉哦,来支持一下,都是老面孔了,呵呵。

lisa- 发表于 2011-8-8 21:32:49

很漂亮的说喜欢顶一个
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 集快捷和酷狗播放于一体的爱心皮肤