luomaorong88520 发表于 2011-8-16 20:49:24

祝大家笑口常开。

0.电视遥控器,强大! 当时我震惊了:早上公车上,一个人从包里掏手机看时间,然后说了句“我CAO”,还以为他时间来不及了,再仔细一看,我Cao他手里拿着一个电视遥控器。

1.最好不要让男人带孩子!

2.哥猛然间懂了,其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻.我从前一直不明白, 为啥老婆叫大房 ,二房, 如今真的懂了, 古人诚不欺我也······

3.和美女睡,兴奋到死;和丑女睡,生不如死;和辣妹睡,累得要死;和情人睡,醉生梦死;和名模睡,贵的要死;和老婆睡,整晚装死。和男人睡,疼到要死。男人,你今晚要怎么死。。。

4.有人发微博抱怨:和女性朋友要好叫暧昧,和男性朋友要好叫搞基,以后只能和小动物做朋友了。结果一个彪悍的评论是:和小动物那就是重口。

5.问:“作为一个男人,你追求什么?”答“大块金砖,大量泡妞”,你丫就是个不折不扣的老流氓; 答“金钱和美女”,你这人不上台面俗不可耐; 答”事业与爱情”,你就是高雅有为的儒雅君子。

6.既然宅女们都改叫——“居里夫人”了,那我也不想叫宅男了——请叫我毕加索(闭家锁)!

7.今天去体检,量血压时老是偏高,量了三四次都没正常,眼看医生神情越来越凝重,哥是在忍不住了,噙着眼泪对那女护士说:大姐,您能不能穿上外套再给咱量血压啊?

8.和朋友去超市买虾,问 1000 售货员有没有新鲜的,售货员说这虾没死只是在冬眠,然后问我们买多少?我对朋友说咱们走吧,不打扰它们休息了。。。当时我看到售货员表情非常凝重。。。

9.今天下班和男友吃饭,饭后我拿着他的手 1000 玩《愤怒的小鸟》。到最后排队等收银时,就随口对男友说:“等下直接回家吧,我还想玩你的那个小鸟了。”然后周围一片寂静...... TMD

10.“妈,我13岁了,我要戴胸罩。” “不行。” “我要用卫生巾。”“也不行。”“姐姐13岁不已经开始用了吗?”“闭嘴,儿子!”

11.如何证明你是个有钱有闲的人。。看下图~

12.直接上图,有创意才够味儿。

1835788145 发表于 2011-8-16 21:55:23

这个,个个都是重口味,,笑死

rongj 发表于 2011-8-16 23:17:28

楼主好强大,膜拜ING。。。

imagination 发表于 2011-8-17 00:16:29

重口味啊 0 0

shishizhu 发表于 2011-8-17 15:41:03

有狗牛B的~~~
页: [1]
查看完整版本: 祝大家笑口常开。