花痕浅笑 发表于 2011-9-7 23:04:22

仅以此文,献给所有菜鸟群里的朋友们。

原谅我是带着怀念,感慨的心情写完这帖子

今天有人告诉我,他很庆幸加入了这个群里。因为里面都是热心的人

是的,我也在庆幸自己加入了。而且没事在里面疯狂的找陪聊 灌水

-------------------------------------------------------------------

印象中最深刻的场景

就是暑假的时候,深夜和凌晨

轨迹一上来,一句“正气兄”~~~然后接下来是一系列代码的讨论

偶尔会互相奚落下,然后哥哥就自恋的明骚

过了不久,无界哥哥也会加入其中

两位哥哥年纪相当,话题也特别有共鸣,找素材,找网址

我没什么帮上忙的地方,偶尔帮看看皮肤资源的占用

但是哥哥依然还是帖子里标注上我滴名,我想说,哥哥,你们太客气了~

----------------------------------------------------------

粥粥是个很可爱的孩子

很多玩笑听不明白,直接当真了。

但是聊起手机和电脑,眉飞色舞,神采奕奕。仿佛换了个人

我还是想说粥粥~姐姐喜欢你{:soso_e178:}

----------------------------------------------------------------

印象中的轨迹很少发话

除了讨论和解答代码相关的问题

更多时候默默看着,然后在关键时候,帮助解答新人们的问题。

最近出了一些转变

受了某人的影响,也开始灌水灌勤了。

最近很少上线,应该是很忙很忙

祝:11月份考个好成绩。

------------------------------------------------------

花花很少露面

一发话大多是关于对离歌的迷恋。

哈哈~好吧

只是个玩笑,他X取向应该是正常的

空空应该也是正常的。

------------------------------------------------

屎大哥是后来才加进来

但是在我最无聊,最苦闷,最无助的时候

尤其在泪水不停的绝大部分时间

他都会选择来安慰我

平时欺负他,他也依然好脾气的打出一串“...............”

好吧,勉强承认,你是个很好的哥哥

尤其失恋的那几天,忙上忙下的作传话人

累坏了吧~{:soso_e178:} 抱抱安慰一下

但愿暗恋他的某人不吃醋哦~

---------------------------------------------------------------------------

最近印象比较深刻的

还有一个,小光~~~~~

就在某天突然发现问吧里又多了一位热心的孩子努力帮助新人解答的时候

才发现原来他也在菜鸟群里

一个很虚心,很热情的人

记得最清楚的一段话:

因为他进论坛的时候,某轨迹帮忙修改过一款皮,所以他觉得他也有同等义务,尽自己最大的努力去帮助那些不会的新手们

其实我想说。我也是因为这个原因,才爱上论坛,爱上菜鸟群。

-------------------------------------------------

蝌蚪,已经很久没出现了吧

她从来不灌水

但是一发话,肯定是在帮助解答一切新手的问题

一样热心。

--------------------------------

淡定,每天都在寂寞的求妹子,求介绍 ,各种求

我记得他也曾经告诉过我

因为他以前学美化的时候,遇上过难题但却没有人去理会

所以理解新手的那种无助

既然自己会,那就尽量能帮就帮。。。

不得不说,抢沙发,其实最厉害的是你~

-----------------------------------------------------------------------

多情,是前几天才加入的

但我发誓,他绝对绝对不是一个新手。虽然经常装嫩装新手。

太深刻的印象没有

但是依稀记得他好像是淡定的菜

攻和受 ,你们懂的 哈哈~

-----------------------------------------------

还有太多太多来不及点名的。空空,礼服,念念,百合,深蓝,追寻,回来,饭饭,三千……

凭着印象,想起来的暂时就这些。想起来了再补充吧

==================================

最后,我想贴两张让我觉得最怀念的话:

那个暑假,每个晚上伴随的就是这句熟悉的开场白

无论以后还会不会再有这样的场景

这些都会深刻在我们的回忆中。

就算过去的时光不再复返

我依然会把曾经的美好收集在记忆中

总会有新的事物 去替代过去旧的

会难过 只是因为没找到新起点

等某天回过头再来看昨天于今天还有明天

又会是一番新定义。

容许我任性下把时间永远定格那个暑假吧

心de轨迹 发表于 2011-9-7 23:07:33

太煽情了。。。

5211314 发表于 2011-9-7 23:07:40

又来晚了......其实,我以前不喜欢抢沙发滴,也不喜欢灌水,也不怎么来论坛,只是偶尔来看看大家的作品找找感觉,现在不同啦,嘻嘻上班了无聊时就逛逛论坛看看新帖帮忙顶顶也不知道是我来的早还是别人来得晚所以就沙发咯......嘿嘿喜欢这个坛子 喜欢这个扯淡群喜欢这些无聊的家伙们......

心de轨迹 发表于 2011-9-7 23:07:44

太煽情了。。。

bingyuwuhen 发表于 2011-9-7 23:08:25

还真是感情丰富啊

无界 发表于 2011-9-7 23:10:32

小花是个多愁善感的妞妞,感受颇多啊!

lbtlbbs 发表于 2011-9-7 23:11:34

完整的看完了小花的贴子,我想,沙发肯定是抢不上了……我想对大伙说:认识你们很高兴!

蒲仁,洲 发表于 2011-9-7 23:13:48

啊,我们来聊手机吧。

其实不光是手机方面我可以滔滔不绝,

还有路由交换方面的东西。

正准备睡觉的,来这么煽情的。

Eric、 发表于 2011-9-7 23:13:55

其实多愁善感太容易影响心情了往往心随境转越感慨越难过   还是多听听相声吧老发愁容易变丑哦{:soso_e100:}哎 这沙发没的太快了

迩回来就好 发表于 2011-9-7 23:25:16

听着《西海情歌》,看着小花的肺腑之言,想起以前。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 仅以此文,献给所有菜鸟群里的朋友们。