情忆美 发表于 2011-9-10 15:16:04

XP系统更改文件夹图标...

这个是我自己的硬盘和文件夹,哈哈,很带感啊、

额,有些人不知道怎么改新建夹的图标,其实这个很简单的。下面附上修改方法。

1.新建一个文件夹...(只要不是系统自带的就可以)

2.点击进入文件夹,按右键,选 自定义文件夹。

3.点更改图标,自己选择喜欢的ICO图标替换就行了。

效果图

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
单个改硬盘图标的方法。有高手发过了,

下面附上传送门;
http://www.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15022

{:soso_e109:}高手们就别来嘲笑我了,我也才刚接触美化。

{:soso_e109:} 第二次发这个帖子了。。。第一次还在审核.....

Q-ueen、 发表于 2011-9-11 15:14:27

啊。阿狸仔好有爱。能共享阿狸的ICON来么。o(≧v≦)o

情忆美 发表于 2011-9-11 16:35:35

Q-ueen、 发表于 2011-9-11 15:14 static/image/common/back.gif
啊。阿狸仔好有爱。能共享阿狸的ICON来么。o(≧v≦)o

0.0 我是用QQ表情 然后转换的....

Q-ueen、 发表于 2011-9-11 18:29:41

情忆美 发表于 2011-9-11 16:35 static/image/common/back.gif
0.0 我是用QQ表情 然后转换的....

噗。你转换好的发给我么....

情忆美 发表于 2011-9-11 20:12:33

Q-ueen、 发表于 2011-9-11 18:29 static/image/common/back.gif
噗。你转换好的发给我么....

随便转换了几个......

Q-ueen、 发表于 2011-9-12 20:42:27

o(≧v≦)o啊。感谢。

Agony.コナン 发表于 2011-10-4 11:05:14

LZ,有没有柯南的ico图标啊

-染指余温,仅有 发表于 2011-10-5 19:13:06

第三方的身份上的放松放松

kingbb88 发表于 2011-10-15 16:46:21

说实话改了图标以后也看不懂了

繁华轻洒西窗瓦 发表于 2011-10-19 08:15:25

楼主你那个改系统图标的传送门有问题
在发一下吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: XP系统更改文件夹图标...