hellofanzi 发表于 2011-9-13 13:14:22

桌面套装:人人都是有车族---新手原创首发

本人是新手,整套皮肤的插件代码学习参考了其他高手,是我学习的一个过程和笔记,许多东西不懂网上也没有或解释不清,通过反复验证总结了一些,这是个人最大的收获了,也希望能给新手一个参考。
    这套皮肤有几个有意思的地方:1是皮肤与壁纸融合在一起,2是通过文本对程序列表进行快捷定制,3是结合NirCmd增加短小精悍的系统控制代码,4是内容丰富,比如MP3控制按键中可设定播放器音量、系统音量、快进、快退...5是使用方便快捷需要啥点啥。喜欢的请收下,再给点鼓励建议的话是最好不过的了。

feson1991 发表于 2011-9-13 13:21:29

不错哦   继续努力

坤坤仔仔 发表于 2011-9-13 14:11:14

矮油,不错哦。。。

wzhkai 发表于 2011-9-13 14:17:08

纯小白 发表于 2011-9-13 15:47:55

有创意!!!!!!!!!!

青灯冷雨 发表于 2011-9-14 00:30:43

不知道那一个小控件WIN8 64位的能不能用,不知道怎么移动,没找到位置

hellofanzi 发表于 2011-9-14 12:31:18

青灯冷雨 发表于 2011-9-14 00:30 static/image/common/back.gif
不知道那一个小控件WIN8 64位的能不能用,不知道怎么移动,没找到位置

你是指setting吗?这是我从坛上找到的,用vb编程的吧,我把它理解成类似“外挂”的东西,运行界面和位置无法在rm中定制,在我电脑中提示为木马(很可能是误报),所以我没有把它激活,相关的代码只有两行:
;Set=#CurrentPath#Setting.exe
@include1=#CurrentPath#var.txt
----------------------
若是指nircmd,则把它放在windows目录下,压缩包内有中文帮助文件,它只是提供更多的控制系统的代码,在rm中引用就可以了。

775812393 发表于 2011-9-14 13:42:02

有创意!!!!!!!!!!

泡泡9.!4埘绱_← 发表于 2011-9-15 14:52:56

不错表示很喜欢,待完善。期待更多好作品!

简单幸福 发表于 2011-9-19 13:39:39

超级喜欢这个啊 但是我不会用RM呀 我下下来之后插件跟背景图片合不上 大小不一样
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 桌面套装:人人都是有车族---新手原创首发