pyrogas 发表于 2011-10-2 21:51:00

守候小龟 发表于 2011-10-2 13:11 static/image/common/back.gif
已经重新下最新版本了,还是不行,截图求解,谢谢

把里面的BackgroundAnalog.png图片放到Rainmeter\Skins\illustro\SHARED文件夹   

然后替换上面的weather和ClockAnalog文件夹

pyrogas 发表于 2011-10-2 21:56:23

守候小龟 发表于 2011-10-2 13:11 static/image/common/back.gif
已经重新下最新版本了,还是不行,截图求解,谢谢

我发现是你的路径不对你放的skins/illustro default1/Clockanalog    我是skins/illutro/Clockanalog自然显示不出图片,   你把我楼上给你改的弄下就好了

守候小龟 发表于 2011-10-2 22:53:14

pyrogas 发表于 2011-10-2 21:51 static/image/common/back.gif
把里面的BackgroundAnalog.png图片放到Rainmeter\Skins\illustro\SHARED文件夹   

我自己把路径改成这样就行了:

ImageName=#SKINSPATH#\Illustro defult1\ClockAnalog\BackgroundAnalog.png

因为我是新手,一点编程知识都没有的,很多地方都是自己慢慢猜的。。呵呵,再次感谢楼主耐心指导,并期待楼主更多的作品!

pyrogas 发表于 2011-10-2 23:14:31

守候小龟 发表于 2011-10-2 22:53 static/image/common/back.gif
我都快晕了,按照你说的都做了,还是不行,请看截图:

我发现是你的路径不对你放的skins/illustro default1/Clockanalog    我是skins/illutro/Clockanalog自然显示不出图片,   你把我楼上给你改的弄下就好了

jjyy52007 发表于 2011-10-5 15:20:15

不错啊,看看

bbpp4c 发表于 2011-10-6 00:34:03

灰常强大,不断学习中

组泥阿 发表于 2011-10-7 12:32:59

又来向楼主索求资源了!请问有没有WIN8的开始按钮?

pyrogas 发表于 2011-10-7 15:10:52

组泥阿 发表于 2011-10-7 12:32 static/image/common/back.gif
又来向楼主索求资源了!请问有没有WIN8的开始按钮?

http://www.win7china.com/html/15947.html

但是我用的是自己搞的~可惜被我删了……

组泥阿 发表于 2011-10-7 15:15:02

恩,这个也不错的!

sunny920829 发表于 2011-10-8 12:56:28

我电脑有六个分区,如何添加修改呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: Rainmeter自带套装illustro补完计划!!!