361224564 发表于 2011-9-23 18:29:34

看了不后悔!....绝对给力的细致DOCK一款......K-ON主题

先谢谢Eric、大神的帮助..帮助P的图片还测试出了一些BUG....!昨天在桌面秀看到了有人用酷鱼做的一款K-ON的主题 话说我这个K-ON控是绝对不会错过的...可是怎奈我不用酷鱼....所以耗时一天半时间 终于做出了和其相仿的DOCK......喜欢就拿去吧!鄙视伸手党!!!!先看看效果吧!

其实 桌面我并没有怎么弄 主要是秀下这款DOCK
小唯的弹窗 里面是一些快捷方式 路径自己设置
再点击小唯 或者 弹窗的空白地方 弹窗收起
注意这两个地方 每个图标跟图标的文字都要配置路径 就是说 你要配置两遍路径 !
这个弹窗 关联的是一个记事本 你可以记录一些备忘录之类的 会在弹窗中显示!
这个没什么好说的 依旧是 左键打开 右键清空...
点击红布展开 点击小唯或红布收起...!
好了 喜欢的就拿走吧 ! 拿走要留下脚印..收1点活力 留言的 收支平衡..

Eric、 发表于 2011-9-23 18:34:26

我不是大神 我是大婶 ... 支持LZ作品了

yaozhun 发表于 2011-9-23 18:45:21

8错8错啊,很好看

5211314 发表于 2011-9-23 18:56:47

嗯不错.......

nko0126 发表于 2011-9-23 19:08:56

谢谢分享,下来试试看。

zhi0641332 发表于 2011-9-23 19:13:28

dock很喜欢

SOHO。 发表于 2011-9-23 19:20:46

{:soso__14567083574807408655_3:}拿走了哟,谢谢lz分享哈

语笑嫣然 发表于 2011-9-23 19:44:19

支持手动,强烈支持!!!

我也抱走了喔

离。歌 发表于 2011-9-23 19:49:03

好东西,赞一个

baishuku007 发表于 2011-9-23 19:54:43

真的不错 可惜现在已经不用RMDOCK了 有机会试一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看了不后悔!....绝对给力的细致DOCK一款......K-ON主题