摸手 发表于 2011-9-24 04:16:16

借鉴来的弹出DOCK

首先,里面的素材是出自一下两篇帖子,同样还有一部分灵感。
http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41135&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D10%26typeid%3D10
http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=51359&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D10%26typeid%3D10
感谢感谢~
然后国际惯例,先上图。

鼠标放在图标上会显示项目名,子菜单也一样。

再来一张,五个全都点开,真丑陋啊....说实在的,这款DOCK我也就开开QQ,PPS,其他的几乎都是从蜂窝——桌面里去找,人比较懒,不太乐意把快捷方式都放到插件上。
最后说说缺陷,鼠标响应的范围可能会出现一些问题。比如说……还是看图吧:

像这样。。。蛋疼了吧,再点开关的话你会发现有了一个没了另一个,有了另一个又没了这个……我已经尽量将响应范围减小了,再小的话可能会很难点中图标,这点错误就容忍它吧……
嗯,就这样了,结束。

baishuku007 发表于 2011-9-24 08:13:12

这DOCK实用 不过已不用RMDOCK的飘过

席慕离心 发表于 2011-9-24 08:54:28

不怎么喜欢DOCK的说。还是直接工具栏解决了

564267265 发表于 2011-9-24 11:30:05

V5V5顶了顶了

细WING 发表于 2011-9-26 02:22:28

不错耶。很好

SOHO。 发表于 2011-9-26 07:42:22

还不错哈,谢谢分享

cocomao 发表于 2011-10-7 23:34:39

先看看再说
好的就下
不好的就顶

137164637 发表于 2011-10-11 13:36:25

不怎么喜欢DOCK的说。还是直接工具栏解决了

xiaodai 发表于 2011-10-13 22:03:55

不管怎么说 先下了   还是谢谢LZ

nic520 发表于 2011-10-14 13:29:43

方向太一致了如果能色彩更好看点 就像神灯一样就完美了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 借鉴来的弹出DOCK