无界 发表于 2011-9-26 14:57:25

T-Clock2010简体中文版免费下载 【自定义任务栏时间样式】

T-Clock简介:
是一套可让您自定义Windows 任务栏的时间显示格式及字形和背景颜色,且它有闹铃及警示及加强鼠标操作的功能,另外好玩的是它可更改或自订开始按钮及开始功能表旁的点阵图及自动更新桌面月历。

更新功能:
Windows 2000以上系统的任务栏透明。
Windows 2000以上系统的图标标签文字的透明。
增加了秒表功能与单圈成绩完成。
新增秒表配置热键选项,添加/编辑定时器,和定时器观看对话框。
定时器可以设置为天,小时,分钟,秒。
增加了选择的计时器窗口的实时监控。
增加日期的显示格式选项。
新增显示序号日期(UTC或本地)的格式选项。
新增年元旦显示格式选项。
新增显示周数(变化)的格式选项。
新增日历显示(ISO)的周数。
新增高高分辨率显示器的DPI的识别。
固定的小字体缩放问题。
新增字体的质量调整,以保持对旧及新的操作系统的时钟文字清晰性和可读性。
补充弹跳无声报警的报警消息窗口选项。
重新设计,更直观的配置选项“对话框“。
新增的各种功能(见帮助文件)的命令行选项。
...

截图:

下载:

MySunshine_ 发表于 2011-9-26 15:10:22

之前用的时候,win7下时间会变得慢慢模糊,这个版本还会么?

Hackxzy 发表于 2011-9-26 21:45:00

为何字体颜色很浅?

Hackxzy 发表于 2011-9-27 18:20:58

Hackxzy 发表于 2011-9-26 21:45 static/image/common/back.gif
为何字体颜色很浅?

在透明主题下不行,我选黑色,显示不是黑色,很模糊

一休。 发表于 2011-9-28 23:02:04

为什么我双击没反应。

tlm 发表于 2011-10-30 22:59:46

{:soso__2738184824440119304_2:}不错哦

pacocai 发表于 2011-11-3 10:04:20

东东不错…………

飞舞全城 发表于 2011-11-3 15:57:34

牛不啊啊 啊 啊

hhb89 发表于 2011-11-3 17:14:09

好东西,要顶……

americaboy 发表于 2011-11-4 10:02:29

不错谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: T-Clock2010简体中文版免费下载 【自定义任务栏时间样式】