々泰じ 发表于 2011-9-27 22:04:36

分享Launcher 简单中的简约,惯例加壁纸放送.

在童鞋们对Mix Doc的关注下今天再为大家带来新鲜出炉的新款Launcher
这款Doc基本没有什么新的东西但胜在简约,希望大家继续的支持
废话不多说了惯例放图:

忘给童鞋们说了 那个向箭头的东东其实是主体部分的弹出与收缩,童鞋们点啊点的就一弹一出一收一缩,多来几次?囧了吧 ^_^哈哈
路径修改请打开皮肤文件夹里的Variables.txt文件,谢谢
下面是附件:

惯例为大家奉献几张壁纸:
O(∩_∩)O~淘来的,问我哪淘的,国外网站上,网址多说?记不得了。

壁纸:

Mix Doc神灯链接:

http://bbs.rainmeter.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=55071&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D10%26typeid%3D10

江南小帅瓜 发表于 2022-1-21 20:47:43

简约简单。

78845587 发表于 2018-12-3 19:31:00

呜啦啦啦拉拉拉阿拉蕾

尤记小颦初见 发表于 2018-11-22 17:40:41

感谢分享,收下了,{:10_385:}{:10_385:}{:10_385:}

a14787 发表于 2018-11-20 22:23:24

看起来很不错哟

枯叶漂泊 发表于 2018-8-29 18:14:28

就喜欢简约的,谢楼主分享

makoto 发表于 2018-7-1 18:24:08

简洁又实用 谢谢楼主分享

阿道夫威丝曼 发表于 2018-6-2 01:34:36

签到无你我,皆是雨滴人

hanjianbin 发表于 2017-7-9 14:47:48

谢谢楼主分享

uranus123123 发表于 2016-9-23 18:48:19

感谢分享不错

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

uranus123123于2016-9-23 18:49补充以下内容:
感谢分享不错

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

silverbullets 发表于 2016-3-5 20:51:41

看上去应该挺方便用的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享Launcher 简单中的简约,惯例加壁纸放送.