joky 发表于 2011-9-30 14:13:20

关于大家对论坛现在的界面一些看法的回应

这几天对论坛的界面以及版块内部做了一些调整,最明显的变化就是替换了论坛首页的帖子调用模块,添加了二级导航。

在版块内部也添加了[推荐主题模块],该模块是由系统根据主题的热度自动推荐的。

之前由于设置不当,导致首页帖子调用模块刷新时间过长,给大家造成了"看不到别人新发的主题帖"的错觉。现在已经修复了。

关于大家反映的看不到别人的最新回复,大家可以通过版块下方的提示看到最新回复。

昨天也看到了一些会员要求“将UI改回9月28日之前的界面”的帖子,大家的心情我们明白,但是希望大家能够以发展的眼光来看待论坛做出的这些改变。

举个例子吧:
论坛还在5D6D的时候,我在首页添加了一个3×5的表格导航,过来两天,某美化学院的首页也有了一个2×5的表格导航。
两周前我在[桌面秀]版块添加了分类信息模型,过了没几天,某美化学院的各个版块也相继出现了分类信息模型。
这是好事,至少从某种程度上说明了论坛所做的这些改变是被认可的,对吧。

关于会员反映图片显示慢的问题。大家可以在开启了"图片模式"的版块右侧取消选择"图片模式",以列表的模式来浏览主题帖。

希望大家继续给我们提出更多更好的建议。我们尊重并重视大家为我们提出的每一条建议。

无界 发表于 2011-9-30 15:12:38

觉得不错!挺清爽的。暂时还没影响到我发帖!哈哈

曼联国王 发表于 2011-9-30 16:53:26

http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201109/16/195913bmdbm5jllijj7jww.gif我保留意见~~~

曼联国王 发表于 2011-9-30 17:03:32

http://bbs.rainmeter.cn/data/attachment/album/201109/13/1703192p2yrtt23ltr39r3.gif我还是说一下我的看法吧 我平时都是一打开论坛 第一看最新发帖,第二看最新回复,第三就是看当天会员活跃情况,就是那个当天发帖TOP 现在这三个版块都木有了 现在进论坛时迷茫了~

纯小白 发表于 2011-9-30 17:22:45

{:soso_e154:}

好吧
适应适应几天看看
不过确实改动挺大的一时很不适应

花痕浅笑 发表于 2011-9-30 17:53:20

虽然我自己也确实感觉不习惯新版面,但是对于论坛不断尝试创新还是抱持支持态度的。如果因为经典而永远定格在经典,只怕论坛也永远突破不了 顶多是个经典了。
只希望管理们能多考虑大家综合的意见,能事先跟大家多沟通,写个通知什么的,让大家有个心理准备,相信我们跟论坛之间会越来越亲密 而不是偶尔出现那么为数不多的抱怨连天

夏至 发表于 2011-9-30 18:06:53

个人偏向尝试改变,吸取经验听取意见才是王道,反对墨守成规

老衲谁堪伯仲 发表于 2011-10-1 00:12:50

好像有意见的占不小一部分。。。我都能接受!
页: [1]
查看完整版本: 关于大家对论坛现在的界面一些看法的回应